Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бюджетный лифт ШНивы своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=999)

аструм 12.11.2011 23:28

Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 53567)
Чего вы парни все так паритесь динамикой?????????? хотите динамики берите тойоту селику - любую шниву / любую городскую машину уделывает и со светофора и в потоке со скорости - сразу мгновенно, только на газ нажми.

Я вообще теперь езжу спокойно, выше 2500 не кручу, а зачем? на соломбальском мосту еду ровно 40 кмч, все знаки в общем соблюдаю. И это нормально! Куда гонять-то? Давайте перестанем гонять, и все будет хорошо.

А кто гоняеться за динамикой, это же просто сравнение с другим размером колес. Хотел бы погонять шниву бы не купил тогда.:rofl::rofl::rofl::rofl:

аструм 12.11.2011 23:31

Кстати про скорость, спидометр стал врать в другую сторону чуть-чуть:mocking:

GOOD3ILLA 13.11.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 53560)
Я хочу ограничиться большими проставками под пружины, и на этом остановться

Сомневаюсь что ограничишься и остановишься:mocking::yes:.Я тоже когда то зарекался"мне хватит"но болезнь сцуко прогрессирует:mad: и я хочу больше,больше,больше:yahoo::rofl :.Даже уже не потому что это круто или типа клиренс большой а потому что хочется воплотить это в жизнь и сделать это самому.А потом глазеть что получилось,так сказать руки у меня чешутся короче,поизвращаться:mocking:.

Мыслишка тут в голове больной покоя не дает,вторая стадия болезни:mocking:,(не про вояки конечно),но Шнив будет по выше,еще на 4 см по кругу.Вот думаю,делать или не делать:nea:.Или все же головой о стену и все пойдет:rofl:

аструм 13.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 53575)
Сомневаюсь что ограничишься и остановишься:mocking::yes:.Я тоже когда то зарекался"мне хватит"но болезнь сцуко прогрессирует:mad: и я хочу больше,больше,больше:yahoo::rofl :.Даже уже не потому что это круто или типа клиренс большой а потому что хочется воплотить это в жизнь и сделать это самому.А потом глазеть что получилось,так сказать руки у меня чешутся короче,поизвращаться:mocking:.

Мыслишка тут в голове больной покоя не дает,вторая стадия болезни:mocking:,(не про вояки конечно),но Шнив будет по выше,еще на 4 см по кругу.Вот думаю,делать или не делать:nea:.Или все же головой о стену и все пойдет:rofl:

Руки у меня тоже чешуться бывает, так что посмотрим, как дальше будут чесаться:rofl:
А какие еще мыслишки то в колове, колись давай:yes:

GOOD3ILLA 13.11.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 53576)
А какие еще мыслишки то в колове, колись давай

Неа,вот когда сделаю все и расскажу и даже покажу:blush:.А так лишний раз воду мутить не буду:yes:

аструм 13.11.2011 00:37

ОК фотки процесса не забудь

GOOD3ILLA 13.11.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 53578)
ОК фотки процесса не забудь

Фотоотчет буде полюбому!!!

Geka 13.11.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 53575)
Даже уже не потому что это круто или типа клиренс большой а потому что хочется воплотить это в жизнь и сделать это самому.А потом глазеть что получилось,так сказать руки у меня чешутся короче,поизвращаться.

Поставь игруху УАЗ 4х4 и занимайся постройкой:rofl:. Тут главное не переборщить, у тя вроде нет личного автосервиса как у Glu.

GOOD3ILLA 13.11.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 53583)
Поставь игруху УАЗ 4х4 и занимайся постройкой:rofl:. Тут главное не переборщить, у тя вроде нет личного автосервиса как у Glu.

Не,игруха это не интересно(мне игры такого плана не нравятся,чущь какая то:blush:,я лучше постреляю:mocking:).Автосервис� � нет:blush:,все по друзьям и знакомым шастаю:blush:,пока не выгоняют:mocking:.За это им респект:drinks:,в частности Санек и остальным(он знает):bye:.
Надо бы как то свой прикупить да дензнаков где бы украсть:mocking:.Вот если б в Севске продавали гараж,как Windy продавал,не раздумывая в долги бы влез -но купил:yes:.Машину бы продал,но был бы с гаражем:blush::mocking:

Дмитрий967 13.11.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 53465)
Дима, который 967
давай вспоминай от чего шланги тормозные брал. Походил по рынку седня поспрашивал с образцом родного шланга от 2108 который. Безрезультатно, все смотрят как будто я шланги от ракеты пришел искать:mocking:. Точно не от ГАЗели задние (у них штуцер - гайка).:sorry:

сегодня был в нашем магазине запчастей. Продавец не знает от чего эти шланги!!!!!!!! 120 рублей, длина шланга 32 см. хотел фото вставить, но интернет глючит, не смог:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.