Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бюджетный лифт ШНивы своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=999)

Geka 11.11.2011 23:00

Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками

Дима, который 967
давай вспоминай от чего шланги тормозные брал. Походил по рынку седня поспрашивал с образцом родного шланга от 2108 который. Безрезультатно, все смотрят как будто я шланги от ракеты пришел искать:mocking:. Точно не от ГАЗели задние (у них штуцер - гайка).:sorry:

Geka 11.11.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 53362)
У редуктора сошка в разы мощнее, в первую очередь гнёт маятниковый рычаг.

Визуально сошка и рычаг, где пальцы встают одинаковые.

Geka 12.11.2011 20:10

Со сход-развалом все в порядке, продольный угол (кастор) нарушен. Правое колесо чуть дальше вперед стоит чем левое.

аструм 12.11.2011 22:45

Поставил зимние колеса 235\75\15, шума после мудов стало меньше, тормоза на асфальте стали чувствительнее, по размеру подошло, только чуть терло переднее колесо при повороте о переднюю часть подкрылка и бампер, 30 мин работы строительным феном и больше ничего не трет:yahoo:
По задним колесам все гуд, только проситься еще приподнять на пару см. По динамике вроде сталу чуть тупее, а может кажеться, по расходу, не заметил что стала больше кушать, она наоборот что-то после сброса мозгов в БК стала подозрительно меньше кушать. Наблюдения продолжаються, в планах установть проставки назад чуть повыше, отбойник назад из подушки двигателя и заменить аммы по кругу.:yes:

GOOD3ILLA 12.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 53557)
Наблюдения продолжаються, в планах установть проставки назад чуть повыше, отбойник назад из подушки двигателя и заменить аммы по кругу.

Я хочу попробовать переварить чашки на мосту,сантиметра эдак на 4,ибо подкладывать больше не чего:nea:.Сегодня вывесил мост в диагоналке,затирает реально,правда в арке скрылось почти пол колеса:yes:.
Цитата:

она наоборот что-то после сброса мозгов в БК стала подозрительно меньше кушать

А что у тебя за БК?Как сбросить мозги?Мне б такой:blush:

аструм 12.11.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 53558)
Я хочу попробовать переварить чашки на мосту,сантиметра эдак на 4,ибо подкладывать больше не чего:nea:.Сегодня вывесил мост в диагоналке,затирает реально,правда в арке скрылось почти пол колеса:yes:.А что у тебя за БК?Как сбросить мозги?Мне б такой:blush:

Я хочу ограничиться большими проставками под пружины, и на этом остановться:yes::yes:
БК штат шеви люкс, функция форсаж:yes:

Костя 12.11.2011 23:19

Цитата:

Поставил зимние колеса 235\75\15, шума после мудов стало меньше, тормоза на асфальте стали чувствительнее, по размеру подошло, только чуть терло переднее колесо при повороте о переднюю часть подкрылка и бампер, 30 мин работы строительным феном и больше ничего не трет:yahoo:
По задним колесам все гуд, только проситься еще приподнять на пару см. По динамике вроде сталу чуть тупее, а может кажеться, по расходу, не заметил что стала больше кушать, она наоборот что-то после сброса мозгов в БК стала подозрительно меньше кушать. Наблюдения продолжаються, в планах установть проставки назад чуть повыше, отбойник назад из подушки двигателя и заменить аммы по кругу.:yes:

Дашь мне на ниву их примерить? это по времени займет часа 2 :mad:

аструм 12.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 53565)
Дашь мне на ниву их примерить? это по времени займет часа 2 :mad:

Давай как-нибудь

Костя 12.11.2011 23:24

Цитата:

По динамике вроде сталу чуть тупее, а может кажеться, по расходу, не заметил что стала больше кушать, она наоборот что-то после сброса мозгов в БК стала подозрительно меньше кушать. Наблюдения продолжаються, в планах установть проставки назад чуть повыше, отбойник назад из подушки двигателя и заменить аммы по кругу.:yes:

Чего вы парни все так паритесь динамикой?????????? хотите динамики берите тойоту селику - любую шниву / любую городскую машину уделывает и со светофора и в потоке со скорости - сразу мгновенно, только на газ нажми.

Я вообще теперь езжу спокойно, выше 2500 не кручу, а зачем? на соломбальском мосту еду ровно 40 кмч, все знаки в общем соблюдаю. И это нормально! Куда гонять-то? Давайте перестанем гонять, и все будет хорошо.

Костя 12.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 53566)
Давай как-нибудь

окей, ура :blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.