Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Управление автомобилем на бездорожье (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Езда по бездорожью или съезд с асфальта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=875)

GOOD3ILLA 26.06.2011 22:03

Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 47587)
Насчет защиты, в прошлый раз я там попал так - в общем рядом, вокруг меня лифтованная нива круги нарезает по лесу, а я каждый метр тягами (всеми что есть под машиной :)) на коряги всякие натыкаюсь

Ну ведь теперь у тебя Патриот:yahoo:
А у меня лифт и Медведи и того два Патриота:blush::rofl:

Какие коряги ты что:mocking:

GOOD3ILLA 26.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 47591)
Блин, купите вы у Коли компрессор на 75 литров, стоит-то по сравнению со всем остальным копейки.

Это который "Агрессор"?Да все собираюсь и собираюсь а так и не куплю.Насос ножной новый,куда девать то:sorry:

Костя 26.06.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47589)
Надо попробовать,вот только потом качать колеса придется ножным насосом:mocking:.Но разок то можно а потом ноги на помойку можно выбрасывать:rofl:

Идешь на авторынок и покупаешь компрессор за 600-800 рублей. Если прикуриватель не работает, то берешь провода прикуривать машины от акб, центральный штырек на прикуривательском гнезде - плюс.

CatAlex 26.06.2011 22:19

Насчет компрессора-действительно вещь! По сравнению с ножным насосом,даже не две,а несколько "больших разниц". Себе купил перед поездкой в деревню,правда не "агрессор",а "беркут". Ну там уже по моему разница чисто в названиях. Колесо с нуля до двух накачивает за несколько минут. Цена вопроса-1700. А ножной положил в гараже на полку.:smile:

Костя 26.06.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47594)
Это который "Агрессор"?Да все собираюсь и собираюсь а так и не куплю.Насос ножной новый,куда девать то:sorry:

Насос не выкидывай ножной, у меня как-то в минус 30 после поездки на Железные ворота компрессор отказался работать, ножной насос спас.

Костя 26.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47593)
Ну ведь теперь у тебя Патриот:yahoo:
А у меня лифт и Медведи и того два Патриота:blush::rofl:

Какие коряги ты что:mocking:

Не забывай у тебя тяги заднего моста, реактивные которые - слабое место, лучше тыщу раз перестраховаться и не допустить наскока на пенькие этими тягами. А у меня рулевые требуют обязательной защиты, но денег пока на них нету :mad: Парни которые ездили со мной на лифтованной - они были беспредельщики и сходу ломились через кустарник, стукаясь в 20 сантиметровые деревья бампером :blush:

GOOD3ILLA 26.06.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 47598)
Не забывай у тебя тяги заднего моста, реактивные которые - слабое место,

Может их все таки усилить 25-ым уголком.симсон кстати советовал:yes:

Костя 26.06.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47599)
Может их все таки усилить 25-ым уголком.симсон кстати советовал:yes:

И толку-то, у меня вместе с куском лонжерона вырвало :mad:

Roman 26.06.2011 22:37

Очередное интересное видео от известного трехрукого водителя [s]Нивы[/s] Патриота ))))

GOOD3ILLA 26.06.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 47600)
И толку-то, у меня вместе с куском лонжерона вырвало :mad:

Это как же ты на пень то плюхнулся.Это надо зацепиться тягой за корягу и тянуть машину лебедкой наверно:mocking:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.