Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прохождение техосмотра (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=630)

Diversant 14.02.2012 19:40

Re: Прохождение техосмотра

все к тому и идет, что не выгодно будет старье держать...

GOOD3ILLA 14.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 58054)
все к тому и идет, что не выгодно будет старье держать...

Автоваз это "старье" с завода выпускает,выходит что надо прикрывать лавочку:mocking: ибо ТО нам не пройти:mad:

Diversant 14.02.2012 20:22

первый раз пройти ТО - и на 5 лет корочка в кармане(а так стопудова сделают). Пока 5 лет проходит, машина сто раз надоест и ее всеравно сливать будешь...
так что будет смысл новый тазохлам покупать...
Больше всего в этой жизни ни хочется "кормить" комерсов. А когда машина старая, барыги на сервисах(=ТО) будут все чаще доить...

SVK 14.02.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 58066)
первый раз пройти ТО - и на 5 лет корочка в кармане

На новую машину талон без диагностики вроде дают...

Diversant 14.02.2012 21:41

:smile: тем более...

andrey29 16.02.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 58081)
На новую машину талон без диагностики вроде дают...

на новую страховку дают без талона техосмотра

andrey29 16.02.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 58052)
Вот в этом и заключается ненависть к этой процедуре.Пожалуйста,смотр ите агрегаты,подвеску,рулевое(� �колько раз проходил,ни разу не видел чтоб под машину кто то ползал) ну вот омыватель то зачем?а противотуманки(я ими практически не пользуюсь,толку то от них?)раньше и без них неплохо ездили:mad:. А CO это.... ,вон сколько икарусов дымит похлеще паровозов,аж дышать не возможно,и чего,у них все в норме???у меня по сравнению с ними Шнива кислород чистейший вырабатывает:rofl::yes: евро 3 блин:mad:

у дизелей проверяется не СО а дымноть выхлопа :blush:

Костя 16.02.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 58048)
Блин, дак со страховкой как-то спокойней ездить..
И ТО то-же для себя нужно проходить... В сервисах нет такого оборудования на котором тебе точно скажут про тормоза, фары и СО.. Я рассматриваю ТО не как повинность, а как нужность для безопасности на дорогах...
Всё-таки наверно больше половины честно проходят ТО..
Я, конечно, грешен и иногда за ТО башлял, но не за серьёзные проблемы... Например в последний раз не давали талон только за то, что не брызгал задний омыватель, который замёрз напроч:mocking: и неработающие противотуманки, которых в базе даже не ставили... Типа есть, должны работать:mocking:

У меня на заднем сиденье никто никогда не ездит. Вот зачем оно им сдалось вообще???? А ремни безопасности на нем???? И без этого ТО не пройти. Тоже самое с передними брызговиками, я их два раза прикручивал только перед заездом в бокс техосмотра, затем сразу же у них на глазах снимал, ставил заново противотуманки.

MVG 16.02.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 58211)
у дизелей проверяется не СО а дымноть выхлопа

:rofl::rofl::rofl: Когда я проходил ГТО на Эльке, у меня Кузьмич (специалист по ГТО около обл. ГИБДД) спросил:
- "А где у Вашей машины находится выхлопная труба"
:rofl::rofl::rofl: Я был озадачен....:sorry:

Костя 16.02.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 58066)
первый раз пройти ТО - и на 5 лет корочка в кармане(а так стопудова сделают). Пока 5 лет проходит, машина сто раз надоест и ее всеравно сливать будешь...

В выходные фильм какой-то американской смотрел из новых, там в общем ситуация - у чела сломалась тойота тундра и ему типа дают 200 баксов типа все равно за нее больше не выручить, так он её прямо на дороге выбросил :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.