Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кино , которое мы смотрим. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=349)

Роман 19.08.2011 15:52

Re: Кино , которое мы смотрим.

Цитата:

А я только начала смотреть "Престиж", еще не закончил.
Денис, а почему "начала", ты сменил пол.:blush:

_Den_ 19.08.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 50191)
Денис, а почему "начала", ты сменил пол.:blush:

очепятка..

andkorol 26.08.2011 21:39

Посмотрел и всем рекомендую сериал "Игра". 16 серий на одном дыхании. После него долго ничего не смотрелось как-то... Даже скучаю по фильмецу. Кстати от режиссера "Глухаря"

andkorol 06.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 48773)
Ни кто не смотрел фильм "Счастливые люди" ? Обалденный фильм про жизнь сибирских охотников-промысловиков. 4 части по каждому сезону года 4 часа непрерывного просмотра

Посмотрел! Очень хорошее кино. От души сделали

Windy 07.09.2011 13:11

Вложений: 1
Смотрел "Безумное свидание" - неплохое кино для просмотра вместе со своей "половиной". Сюжет, юмор, неплохая игра актеров присутствуют. Посмотрел с удовольствием :yes:

_Den_ 11.12.2011 22:49

Посмотрели на днях мериканское кино "Время". В качестве морали фильма взята поговорка "Время - деньги". Светлое будущее америки - генно-модифицированные люди, которые рождаются и растут до 25 лет. Потом стареть они перестают, но начинает тикать обратный отсчет. Счетчик часов прямо на руке. Время заменяет деньги. Им можно делиться, забирать, воровать, тратить, пропивать, зарабатывать. Некоторые живут недолго, некоторые веками.
Сюжет пересказывать не буду, кто соберется смотреть - будет не интересно. Замысел неплохой, картинка тоже ничего, но глубокого смысла нет. Разве, что напомнить всем слова Л.А. Сенеки - "Все вокруг чужое, только время наше"

greativ 12.12.2011 12:56

а меня "Время" вообще не впечатлил... убили нелогичности и явные "ляпы" (например как они играли в покер... как мамаша главного героя бегает и ходит с одинаковой скоростью... и др.)

_Den_ 12.12.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от greativ (Сообщение 54916)
а меня "Время" вообще не впечатлил... убили нелогичности и явные "ляпы" (например как они играли в покер... как мамаша главного героя бегает и ходит с одинаковой скоростью... и др.)

В таких фильмах на это не обращаю внимание, просто смотрю картинку. ИМХО, задача такого кино - занять зрителя на время продолжительности фильма. Иначе говоря - жвачка.

GOOD3ILLA 12.12.2011 20:00

А мне фильм понравился:good:.Задумка не плоха:yes:

Винипух 16.12.2011 23:30

Фильм «Время», мягко говоря неплох и не в коем разе не был снят в качестве «жвачки». Фильм, в несколько абстрактной, доведённой в чём то, до абсурда форме, показывает жизнь индивидуума, как части общества, в современной финансовой системе. Для понимания этого нужно просто в поговорке «время-деньги»дефис заменить на знак равенства, ну или поменять слова местами. Фильм- заставляющий зрителя задуматься, пусть и через переживания трагических событий в жизни героев. И большинство «ляпов» и «нестыковок» это пожалуй именно задумка режиссера, для повышения «градуса переживания».

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.