Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

Diversant 30.11.2010 19:44

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

о! снимать картонку! :rofl:

MVG 05.12.2010 10:54

"Новая" Lada 4x4....:blush:
http://autorambler.ru/journal/tuning...009/560947112/

podvodkin 05.12.2010 11:22

да не новая она :nea:

SVK 05.12.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 39294)
да не новая она

Естественно.. ведь новость от 18 февраля 2009, 16:36:mocking:

MVG 05.12.2010 15:41

Хе-хе, а для меня она новостью оказалась, отстал я :rofl: "Рысь" - я че-то не видел и не слышал про неё. Она продается уже?

solsen 05.12.2010 16:02

MVG,
мы года 1,5-2 назад, когда машину выбирали думали что взять (коротышку, длинную ниву, шевик, рысь...)
посмотрев стоимость аппарата (почти как шевик) плюнули на это дело...
я не джипер и в всякого рода прорывах не учавствую, только по рыбалке грязь помесить да в снегу покопаться приходится...

MVG 05.12.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 39306)
мы года 1,5-2 назад, когда машину выбирали думали что взять (коротышку, длинную ниву, шевик, рысь...)

Во, как! А, она такая как на фото? Пятнистая, в продаже была?

Юрий007 05.12.2010 16:54

А причем тут жипер или нет. В лесу на рыбалке всякое бывает и аппарат должен быть соответствующий. Если машинка позволяет, можно забраться туда, куда другие не доедут.

Boatmaster 05.12.2010 16:57

Вложений: 7
Много идей было, сам недавно узнал о ГАЗ-3106. Эти аппараты лет бы 30 назад.

solsen 05.12.2010 17:29

MVG, ну можно хоть в полосочку как зебру заказать, все что хочешь за отдельную плату.
делает её не автоваз а фирма мелкосерийно, мы смотрели на крокодила без камуфляжа,
ценник выходил не слабый, а потом поговорив на НИВАКЛУБЕ с владельцами отказались.
как сказали все сделано халтурно и подготовить новую машину вдо такогоже состояния выйдет не многим дороже, только все качественнее будет

Windy 06.12.2010 12:49

А кто в курсе, что за шоу с Ленд роверами было на днях на пустыре за кинотеатором "Русь"? Я мимо проезжал, увидел, но дела не позволили поглазеть. Почти уверен, что так же видел там УАЗ Руслана.

Юрий007 06.12.2010 14:08

http://www.off-road29.ru/forum/viewt...?p=12902#12902

Windy 07.12.2010 13:05

Юрий007, Да уж, всегда весело поглядеть на последние модели ЛР и РР :yes: На таких только по городу и ездить.
Я позавидовал организации мероприятия - большие армейские палатки, полевая кухня (кажется), микрофоны и колонки для оргов.. Нам еще до такого расти и расти :smile:

_Den_ 07.12.2010 15:16

у нас день ЛР хоть на танкодроме проходил, там все-таки есть где грязь найти. А нынче только город :smile:

solsen 08.12.2010 14:37

мне вот интересно, кто в чем носит документы на машину???
у меня пока все в папке лежит и в рюкзаке обычном, но это не удобно сильно.
особенно когда на рыбалку уезжаешь, папку складывать в шарабан нужно, в машине же не оставишь...

SVK 08.12.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 39395)
в машине же не оставишь...

А в чём дело?? Если идёшь туда, где документы можно потерять или испортить, то надо именно в машине и оставлять...
Только не в козырьке а в каком-нибудь нестандартном месте (не буду своего раскрывать:mocking:)..
А с собой лучше ламинированные копии таскать.....
Очень кстати актуально летом, когда приезжаешь на пляж летом.. Когда идёшь купаться, куда девать ключи от машины, где всё лежит??
Я в песок зарываю:mocking:

solsen 08.12.2010 15:12

SVK, будет очень неприятно если машину угонят с документами, а там и паспорт и водительское и все остальное...

SVK 08.12.2010 15:19

Нуууу.. если-бы у меня был Лексус или какая-нибудь крутая машина, которую можно перепродать, то я-бы конечно ни за что не оставил.... Но т.к. Шнивы угоняет
чаще всего шпана чтобы покататься, то она вскоре найдётся.... А промочить или потерять документы и потом ехать на нейдомой без документов мне кажется страшнее:mocking: Равносильно тому, что её угнали, т.к. ехать всё равно нельзя:rofl:

Павел 08.12.2010 15:22

Тоже чёт задумался , у меня всё время документы в машине живут , никогда из бардачка не достаю.

solsen 08.12.2010 15:27

а вообще паспорт нужно возить О_о???
просто это получается самое громоздкое из документов...
все остальное либо заламенировано, либо нет, но никакой ценности не представляет для гопоты (мед справка, страховка, доверенность, свидетельство о то...)
по правилам необходимо иметь всегда:
Цитата:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
- документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
- в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы;
- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
пасспорта в списке нету вроде, хотя поидее он всегда при себе должен быть...

SVK 08.12.2010 15:30

Павел,в бардачке это зря... придумай другое место...
Я в кармане храню, но если надо оставить в машине есть
секретное место...

SVK 08.12.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 39400)
пасспорта в списке нету вроде, хотя поидее он всегда при себе должен быть...

Если вдруг на трассе у тебя изымут права, то ехать дальше
по временному ты сможешь только при наличии паспорта..
Так что лучше не рисковать...

solsen 08.12.2010 16:18

абидно... просто это получается единственный документ не заламенированный, который обязательно придется с собой таскать...

podvodkin 08.12.2010 16:21

solsen, какие проблемы? спрячь в укромном месте в машине все документы и всё, если у тебя угонят машину, В/У тебе и не нужно будет:mocking:

_Den_ 08.12.2010 17:45

Если машина застрахована, то для получения страховки лучше, чтобы все документы были при себе.

SVK 08.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 39410)
Если машина застрахована, то для получения страховки лучше, чтобы все документы были при себе.

Нуу эти документы вообще лучше вообще дома держать,
а у себя копии, т.к. у страховой всегда есть сроки предоставления документов и никто не потребует их прямо сейчас, а если придётся звонить в их Call-центр, то всю
инфу с копии продиктуешь....

_Den_ 09.12.2010 22:42

Народ, подскажите что делать: утром (в 5 часов) проснулся от звука капающей воды. Текло на кухне с потолка (крайний этаж). Аварийка приехала быстро, спасибо, ждать не пришлось долго. Сходил с ними на тех. этаж. Они сказали, что течет с крыши, это не водопровод и не отопление и не по их части. Течет реально из панели, потому что какие-то придурки ставили антену на крышу, а отверстие под анкер, который торчит снизу ничем не загерметизировано. Подставили таз, посоветовали почаще проверять.
Скажите, куда обратиться, чтобы зафиксировать затопление, посчитать ущерб и куда это все предъявить?

Юрий007 09.12.2010 22:53

Я так думаю надо в управляющую компанию обращаться. Пусть считают - ремонтируют. А не сделают, тогда во все тяжкие: прокуратура, суд...

SVK 09.12.2010 23:10

_Den_, первым делом я-б пошёл в ту квартиру куда идёт провод антенны и узнал номер тех негодяев, которые антенну ставили... Если там адекватные люди, то придут и переделают, если нет, то говоришь хозяевам антенны, чтобы они сами этот вопрос решали..
Если никто делать не собирается, то покупаешь балончик пены монтажной, выкручиваешь нафиг все и герметизируешь дыру обильно пеной....
Только главное вернуть антенну лично хозяевам, иначе если она пропадёт или повредится, то по закону они имеют право с тебя её поиметь...

_Den_ 10.12.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 39437)
_Den_, первым делом я-б пошёл в ту квартиру куда идёт провод антенны и узнал номер тех негодяев, которые антенну ставили... Если там адекватные люди, то придут и переделают, если нет, то говоришь хозяевам антенны, чтобы они сами этот вопрос решали..
Если никто делать не собирается, то покупаешь балончик пены монтажной, выкручиваешь нафиг все и герметизируешь дыру обильно пеной....
Только главное вернуть антенну лично хозяевам, иначе если она пропадёт или повредится, то по закону они имеют право с тебя её поиметь...

Она похоже, что общего пользования - высокая, в виде штыря. А держится на растяжках. Может, ТВ?

SVK 10.12.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 39442)
Она похоже, что общего пользования - высокая, в виде штыря. А держится на растяжках. Может, ТВ?

На ТВ не похоже...Должна быть направленная.. похоже на использование коротких волн...
У вас там может офис такси в доме живёт???
Если она работает на излучение, то надо оперативно выяснять кто без вашего ведома вас там облучает.....
Чаще всего управляющие компании ставят на крышу
высотных зданий всякие антенны таксистов и сотовых операторов, а народ не спрашивают, хотя, должны спросить, т.к. они реально излучают круглосуточно, а люди не ведают и никакой компенсации не имеют...

Вобщем-то по кабелю можно выяснить кто её использует....

Windy 10.12.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 39442)
высокая, в виде штыря. А держится на растяжках.

Больше похоже на радиотелефон дальнего радиуса действия, типа Сенао.
А по кабелю от антенны я бы точно прогулялся..

kasper 10.12.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 39454)
Больше похоже на радиотелефон дальнего радиуса действия, типа Сенао.
А по кабелю от антенны я бы точно прогулялся..

Штекер выдернуть из антенны, сами прибегут:smile:

SVK 10.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 39464)
Штекер выдернуть из антенны, сами прибегут

Штекера там не практикуются... обычно всё цельное..
либо запаяно... Только рубить... Можно просто заземлить..
мощность значительно упадёт... Но это чревато повреждением оборудования владельца:mocking:

Роман 22.12.2010 19:52

Всех энергетиков клуба хотел бы поздравить с профессиональным праздником. Не трогайте оголенные провода голыми руками, они от этого портятся. С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Boatmaster 22.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 39846)
Всех энергетиков клуба хотел бы поздравить с профессиональным праздником. Не трогайте оголенные провода голыми руками, они от этого портятся. С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Присоединяюсь!!!:drinks: Роман, оголённые провода ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ, они от голых рук окисляются!:rofl:

CatAlex 22.12.2010 21:41

Главное-на них не пИсать! Вдруг действительно под напряжением.:yes: Присоединяюсь,всех коллег с праздником!!!:drinks

Windy 22.12.2010 21:46

С праздником! Как говорится в этих узких профессиональных кругах: "спаси и заземли" :yes:

ЛёёХа 22.12.2010 22:59

Энергетики! с праздником!:good::smile:.... а провода..., да, действительно, не надо их трогать руками, ни к чему это,да... вы трогайте их НОГАМИ!!!:rofl::rofl:

BLaCK 23.12.2010 01:39

Как гласит народная энергетическая мудрость: Во всем виноваты электрики и усталость металла:rofl:

В праздником коллеги:drinks:

Роман 15.01.2011 23:30

Уважаемые одноклубники не стал выносить в отдельную тему, дело в с следующем: Есть желание купить бензопилу Штиль в "Лес и доме" в подарок отцу на юбилей. Люди мы не богатые поэтому вопрос, может быть есть у кого-нибудь скидка в данной сети?? Если есть в любое время подъеду и в кротчайшие сроки верну. Спасибо.

Windy 16.01.2011 10:36

Роман, Есть скидка торговой сети "220 Вольт" (ТЦ "Полюс") - у них выбор бензопил тоже имеется, а по ценам примерно как в "Лес и Дом", на некоторые товары бывает и дешевле. Если что - звони, договоримся :yes:

Костя 16.01.2011 16:25

В районе автовокзала мощный туман, причем голова болит и запах такой как на Сульфате. :mad:

Sanya 16.01.2011 16:42

в солмбале та же фигня

Юрий007 16.01.2011 16:44

кино "Мгла" смотрели? Осторожней... :rofl:

Windy 16.01.2011 21:22

Говоря, был выброс какого-то газа вредного для здоровья, но информации мало. В районе кольца на Окружной вообще ничего не видно было, первый раз в жизни включил заднюю противотуманку :smile:

Роман 16.01.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 40516)
Роман, Есть скидка торговой сети "220 Вольт" (ТЦ "Полюс") - у них выбор бензопил тоже имеется, а по ценам примерно как в "Лес и Дом", на некоторые товары бывает и дешевле. Если что - звони, договоримся :yes:

Спасибо, что отозвался, купил именно там, правда ЭХО, говорят чистый японец.

Кот-бегемот. 16.01.2011 21:57

Друг купил пилу в магазине за 4500,хускварна,приехал домой,залез в интернет и посмотрел что купил,оказывается не существует такой модели ваааще:mocking: чистый китаись:rofl:

Роман 16.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 40547)
Друг купил пилу в магазине за 4500,хускварна,приехал домой,залез в интернет и посмотрел что купил,оказывается не существует такой модели ваааще:mocking: чистый китаись:rofl:

Точно японец, не расстраивай.

SVK 17.01.2011 22:41

Поиграли ребята в Дозор...
http://29.ru/newsline/354432.html

_Den_ 17.01.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 40574)
Поиграли ребята в Дозор...
http://29.ru/newsline/354432.html

Помню игру, когда за ночь вроде двоих нашли... Одного на Воскресенской между Обводным и Космонавтов, в деревяшке сошедшей со свай и еще 1 на Суфтина где-то... Вот кто-то хватанул экстрима :)

_Den_ 18.01.2011 12:37

http://www.probkiizokna.ru/
такую тему в Москве придумали...

Костя 18.01.2011 16:13

http://www.tianditu.cn/

значит справа ищем english placenames
вот жмем на эту надпись.

потом в этой же строчке справа второй иероглиф. и изучаем поверхность земли :smile:

Карта интересна тем, что названия немного не те. К примеру на гуглевской и яндевской карте нету деревни Щелья. Тут она есть, а рядом ничего. - только она сейчас осталась, остальные рядом уже разрушены и их нет. Откуда китайцы прознали это :)

SVK 24.01.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 40532)
В районе автовокзала мощный туман, причем голова болит и запах такой как на Сульфате.

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 40544)
Говоря, был выброс какого-то газа вредного для здоровья, но информации мало. В районе кольца на Окружной вообще ничего не видно было, первый раз в жизни включил заднюю противотуманку

Вот, наверно, в чём проблема:
http://29.ru/newsline/356632.html

Windy 25.01.2011 12:48

SVK, Ну я и думал, что тут без ТЭЦ не обошлось, теперь понятно в чем именно не обошлось :yes:

Windy 27.01.2011 13:00

Прочитал в теме выбор АКБ :
Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 40893)
Это как с сотовыми телефонами: если например взять какую-нибудь Нокию и Самсунг... При одинаковой цене,
если брать новые, то Самсунг, конечно, выиграет по всем показателям.. И громкий, и памяти много, и дизайн супер и т.п.
Нооо через год у Самсунга будет уже гарантийный ремонт, некачественный пластик весь исцарапается
а динамик хрипеть, а износ Нокии будет максимум 5%

И хочу сказать, что с этим я не согласен как владелец нескольких Самсунгов :yes:

Denis 27.01.2011 13:29

Смотря кто как эксплуатирует телефон. Я Нокию 2323 за год до дыр затер.(Корпус) :smile: Но функционирует он безотказно:good:

SVK 27.01.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 40899)
И хочу сказать, что с этим я не согласен как владелец нескольких Самсунгов

Нуу значит тебе везёт...
Или мне со знакомыми(владельцами Гнусмасов) не везёт:mocking:
Моя жена по
3-х летней гарантии уже 2 раза шлейф меняла..
Когда гарантия кончилась и опять шлейф, запросили около
1000 руб за ремонт:mocking: Теперь он живёт в шкафу:mocking:
Отдал ей свою Нокию (старее того Самсунга и то-же слайдер), который ни разу в ремонте не был....
У коллеги разрекламированный WiTu.... сначала радовался и хвастался, но через год динамик стал хрипеть и
какие-то программные бяки нелечимые вылезли...
Сам пользуюсь LG-X500,но только потому, что
Нокия, блин, не делает 2-х симочные аппараты,
пришлось выбирать по дизайну из корейцев...
Да и с окраской пластика у азиатов проблемы... Через год сильно царапается, а у более дорогих аппаратов краска более стойкая...
Конечно, у азиатских моделей то-же есть плюсы и каждый сам выбирает какие плюсы ему нужны
и с какими минусами он может смириться....
У меня до сих пор дома лежит Нокия 5110 и работает
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/5110.html
Правда стыдно с ней на улицу выходить:mocking:
Он даже в мыльной воде купался лет десять назад и ничего...

Windy 27.01.2011 14:46

SVK, Черт его знает в чем тут дело, но у меня о самсунгах только хорошие эмоции. Были и слайдеры, и раскладушки, причем, на раскладушках имел привычку играть крышкой, т.е. туда-сюда ее открывать, и шлейфы никогда не подводили. К падениям аппараты устойчивы, но, может, везло, хотя ронял даже на асфальт.
Сейчас у меня тоже самсунг i740, но все его глюки были исключительно из-за кривой WM 6.1 и после перепрошивки на "правильную" 6.5 больше не беспокоят :yes:

Юрий007 27.01.2011 15:13

Нокия 3310 вечный телефон...

SAN 296 27.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 40909)
SVK, Черт его знает в чем тут дело, но у меня о самсунгах только хорошие эмоции. Были и слайдеры, и раскладушки, причем, на раскладушках имел привычку играть крышкой, т.е. туда-сюда ее открывать, и шлейфы никогда не подводили. К падениям аппараты устойчивы, но, может, везло, хотя ронял даже на асфальт.
Сейчас у меня тоже самсунг i740, но все его глюки были исключительно из-за кривой WM 6.1 и после перепрошивки на "правильную" 6.5 больше не беспокоят :yes:

О самснгах у меня хорошие эмоции, у самого D840 ,четвёртый год работает без проблем. Только надо лучше покукпать корейские, у них шлейфы гораздо дольше стоят.:yes:

_Den_ 27.01.2011 15:55

А на китайских интернет-магазинах (типа dealextreme.com или focalprice.com) никто ничего не заказывал? Есть изделия по совсем смешным ценам.

SVK 27.01.2011 15:56

Эх-х-х хорошо вам... А вот моим родственникам что-то никак не везёт на сАмсунги:mocking:
Хотя нет... был у меня в молодости видеомагнитофон
Самсунг... Пережил не одну общагу:drinks:

_Den_ 27.01.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 40920)
Эх-х-х хорошо вам... А вот моим родственникам что-то никак не везёт на сАмсунги:mocking:
Хотя нет... был у меня в молодости видеомагнитофон
Самсунг... Пережил не одну общагу:drinks:

Достаточно прочитать Самсунг наоборот и все становится ясно :)

Petrovich1005 27.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 40913)

:yes::yahoo:одно слово "кирпич". Мой первый телефон и САМЫЙ ЛУЧШИЙ:good:

Denis 27.01.2011 22:49

У меня был 3310 такой я деду отдал вот лет шесть или семь прошло только батарейку меняли. Зачётный телефон!:good:

kasper 27.01.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 40913)

Точно, уже четыре аккумулятора поменял, за 11 лет, а на корпусе ни одной дырки не протер:rofl:. И главное работает на 5+.

Roman 27.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 40919)
А на китайских интернет-магазинах (типа dealextreme.com или focalprice.com) никто ничего не заказывал? Есть изделия по совсем смешным ценам.

Заказывал с dealextreme.com
Все приходит. Все работает. Все китайское)
Вот и сейчас жду доставку очередную.

_Den_ 27.01.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 40960)
Заказывал с dealextreme.com
Все приходит. Все работает. Все китайское)
Вот и сейчас жду доставку очередную.

Я пока мелочевку заказал, жду. У них там лунный новый год, неделю работать не будут. А так хочу какой-нибудь телефон привезти, посмотреть на чудо техники из мастерской мира с 2 или 3 симками, ФМ, ТВ, WiFi и прочей ерундой :smile:

Diversant 27.01.2011 23:33

Nokia 3310.
Самый известный в этой стране телефон. Отличительные признаки: Формфактор: кирпичик; Вес: тяжеловат для современного телефона, но в момент появления считался весьма лёгким; Свистелки и перделки: 4 игры, редактор мелодий, заставки для экрана, возможность смены корпусов — китайцы до сих пор их тоннами клепают; Прекрасно приспособлен для открывания пива; У особо везучих выдерживает падение с четырнадцатого этажа. Один из немногих телефонов, которым можно было взять и уипать в ответ на вежливую просьбу гопника «позвонить со своей симки» без страха поломать сей ценный девайс.

Юрий007 27.01.2011 23:53

Он у меня дважды в болоте тонул. После сушки до сих пор работает. Лежит дома как подменный телефон.

podvodkin 27.01.2011 23:54

о нем легенды уже ходят :yes:

Костя 28.01.2011 01:18

Про инет-магазины, заказывал запчасти вот тут http://www.niva-lada.ru/shop/product...roducts_id=576

Сегодня получил, все, что заказано прислали.

_Den_ 28.01.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 40963)
Nokia 3310.
Самый известный в этой стране телефон. Отличительные признаки: Формфактор: кирпичик; Вес: тяжеловат для современного телефона, но в момент появления считался весьма лёгким; Свистелки и перделки: 4 игры, редактор мелодий, заставки для экрана, возможность смены корпусов — китайцы до сих пор их тоннами клепают; Прекрасно приспособлен для открывания пива; У особо везучих выдерживает падение с четырнадцатого этажа. Один из немногих телефонов, которым можно было взять и уипать в ответ на вежливую просьбу гопника «позвонить со своей симки» без страха поломать сей ценный девайс.

Добавлю: также своим форм-фактором напоминает гробик и может уложить в него, прицельно прилетев в висок :rofl:
Был такой телефон у меня ровно месяц, попался из огромной партии с бракованными экранами. Сдал без проблем продавцу.

Юрий007 30.01.2011 13:42

Вчера купил смеситель для ванной в Конекте, что на Московском 25. Когда пришел домой обнаружил, что не хватает двух копеечных прокладок, а упаковка, где они должны лежать повреждена :mad:. Прокладки я конечно докупил, но будьте осторожны при покупке в этом магазине, как впрочем и во всех других. Понятно, что я сам виноват :mad::mad::mad: Проверяйте комплектацию на месте в магазине, а не как я дома.

Костя 30.01.2011 19:12

2 дня воды никакой не было, потом 3 дня оранжевая лилась, теперь и батареи заработали... баня отдыхает!

http://i038.radikal.ru/1101/8a/f46e92b5ea1a.jpg

SVK 02.02.2011 11:35

Вложений: 1
Прикольная авария

_Den_ 02.02.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 41208)
Прикольная авария

Да, у 6 школы было такое. В тот день вроде много аварий было

Костя 02.02.2011 22:46

Эх, сегодня у авторынка минут 20 наблюдал как мужик пытается на улице продать АКБ, потом он подошел ко мне, предложил купить "совершенно новый акб", я достал тестер и замерил напругу на клеммах - 13.2 вольта. Покурили еще минут 5, потом еще раз замерил, те же 13.2, я спросил сколько стоит, ответ шокировал - 2 сотни, сразу же купил. Прошло вот почти 12 часов на акб 11.8 вольт в комнате. Вот так развод!

Юрий007 02.02.2011 23:00

2 сотни не так уж и много... Кто такие вещи у не знакомых людей покупает?:mocking:
Второй день гоняю на Шниве, так как Лехус в ремонте. Даже стали мысли посещать: а ну его этот Лехус... :mocking:

_Den_ 02.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 41258)
Второй день гоняю на Шниве, так как Лехус в ремонте. Даже стали мысли посещать: а ну его этот Лехус... :mocking:

И правильно! Шнива - наш выбор!

Костя 02.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 41258)

Ну развел он меня блин...

Лексус ломается??? Мужик знакомый с лексусом как у тебя, у него 1999 г.в. видел в городе один такого цвета только ездит - такой медный цвет, так он только лампочки меняет и масло, тормозные колодки и все. Уже 8ой год на нем ездит. Реально не ремонтируется. А не, у него еще сигналка глюканула в прошлом году и все.

А не, у него еще сразу как купил тогда акпп сломалась.

Юрий007 03.02.2011 08:57

ремонт плановый. Замена ремня грм, свечей (самому геморно полдвигателя разбирать), промывка инжектора...

SAN 296 03.02.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 41254)
Эх, сегодня у авторынка минут 20 наблюдал как мужик пытается на улице продать АКБ, потом он подошел ко мне, предложил купить "совершенно новый акб", я достал тестер и замерил напругу на клеммах - 13.2 вольта. Покурили еще минут 5, потом еще раз замерил, те же 13.2, я спросил сколько стоит, ответ шокировал - 2 сотни, сразу же купил. Прошло вот почти 12 часов на акб 11.8 вольт в комнате. Вот так развод!

Я в магазине мерял напряжение у новых АКБ, выпущены 2010г., так вот напряжение было у них 12.6-12.8 В. Тут сразу видно,что мужик перед продажей его зарядил и помыл.:mocking:Ладно хоть за 200 р.

Petrovich1005 04.02.2011 17:26

Сегодня перед ТО решил поменять лампочки в передних габаритах! Слышал, что менять хреново, но чтобы ТАК:mad: Лампы подплавили отражатель-пришлось немного поворчать на тех разработчиков , кто придумал такой извращённый вид секса:ireful:

Костя 04.02.2011 18:18

Недавно на СЗТ модеме перестала гореть иконка "интернет", перегружал сотню раз не помогло. Подключился к АТК, но те сказали в течение 7 дней подключат. В общем сегодня скучно стало без инета :) Стал разбираться - модем сбрасывает все свои настройки сам! Настроишь по новой - потом внезапно опять все сбрасывается... Поставил второй такой же модем - опять тоже самое 10-15 минут и сам перегружается и настройки сбрасываются.

Может вирусы такие бывают???

Костя 04.02.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 41329)
Сегодня перед ТО решил поменять лампочки в передних габаритах! Слышал, что менять хреново, но чтобы ТАК:mad: Лампы подплавили отражатель-пришлось немного поворчать на тех разработчиков , кто придумал такой извращённый вид секса:ireful:

Не в курсе точно, но слышал как народ говорил, что самое сложно менять противотуманки в шниве.

mikel 04.02.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 41332)
Поставил второй такой же модем - опять тоже самое 10-15 минут и сам перегружается и настройки сбрасываются.

На уровне предположений - БП модема тоже другой?

Костя 04.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 41335)
На уровне предположений - БП модема тоже другой?

Проверил с другим БП, тоже самое. Попробовал с отключенным из сплитера телефоном - тоже перегружается и настройки сбрасываются - прямо мистика, столько лет все хорошо работало, что вдруг такое-то :mad:

Windy 04.02.2011 21:23

Костя, Если в понедельник напомнишь днем, то вечером могу дать тебе на пробу несколько абсолютно новых (в упаковке) модемов - тестируй, вдруг заработает :smile:

Костя 05.02.2011 04:29

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 41340)
Костя, Если в понедельник напомнишь днем, то вечером могу дать тебе на пробу несколько абсолютно новых (в упаковке) модемов - тестируй, вдруг заработает :smile:

так рабочий с работы взял, работающий, он тоже настройки теряет, я даже время засек - каждые ровно 13 минут он уходит в перезагрузку.

утром еще ОС переустановлю.

SVK 05.02.2011 10:18

Костя,А на работе он нормально что-ли работает???
Вирус точно... А если его просто включить, не втыкая в него локальную сеть?? то-же сбрасывает????

Костя 05.02.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 41350)
Костя,А на работе он нормально что-ли работает???
Вирус точно... А если его просто включить, не втыкая в него локальную сеть?? то-же сбрасывает????

В общем ОС переставил новую, не помогло, стали дальше думать, помогла перепрошивка этого роутера, уже 20 минут все ок.

Костя 13.02.2011 16:06

У руси опять дтп http://www.youtube.com/watch?v=FwlaUQesirc

Windy 13.02.2011 22:00

Костя, Видел это ДТП чуть раньше, там еще стояла 14-я модель с разбитым задом, причем нос к носу с Ланосом, видимо развернуло так круто. Кстати, вчера вечером там опять ДТП было. Аварийный очень перекресток, причем, обычно аварии на приличных скоростях. А неделей раньше видел серьезное ДТП недалеко от перекрестка на ровном и прямом участке между домами № 1 и 3 по 23 Гв. дивизии. Там раскидало по обочинам Патриот, Кашкай и какую-то приличную пузотерку. Причем, Патриот пробил высокий снежный бруствер и впечатался в морской контейнер, а Кашкай, проделав тоже самое, впечатался в здоровый тополь.
Меньше всего досталось пузотерке.

SVK 16.02.2011 14:22

Лада-Калина выносливая:mocking:
http://vkontakte.ru/video23863043_159102683
Блин, у зрителей вообще напрочь отсутствует
инстинкты самосохранения...

Кот-бегемот. 16.02.2011 17:36

не выносливая,просто повезло приземлиться в кустики,ну и каркас из труб хороший по всей машине,гнутся нечему почти.

SVK 16.02.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 41727)
не выносливая,просто повезло приземлиться в кустики,ну и каркас из труб хороший по всей машине,гнутся нечему почти.

Кто мешал японцам(машинам) так-же сделать??
Понадеялись на японское качество:rofl:

Костя 19.02.2011 17:54

Покатался сегодня на трассе с 23 февраля, будет интересно смотреть! Есть и подьемы и повороты такие интересные.

http://i031.radikal.ru/1102/de/79865859ea46.jpg
http://i002.radikal.ru/1102/ce/7ba48638a9db.jpg

solsen 24.02.2011 14:17

кто-нибудь в курсе *какие лампочки ставить на рестайлинговую шниву???
а то ближний свет не работает, на что менять хз...*

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.