![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
о! снимать картонку! :rofl:
|
"Новая" Lada 4x4....:blush:
http://autorambler.ru/journal/tuning...009/560947112/ |
да не новая она :nea:
|
Цитата:
|
Хе-хе, а для меня она новостью оказалась, отстал я :rofl: "Рысь" - я че-то не видел и не слышал про неё. Она продается уже?
|
MVG,
мы года 1,5-2 назад, когда машину выбирали думали что взять (коротышку, длинную ниву, шевик, рысь...) посмотрев стоимость аппарата (почти как шевик) плюнули на это дело... я не джипер и в всякого рода прорывах не учавствую, только по рыбалке грязь помесить да в снегу покопаться приходится... |
Цитата:
|
А причем тут жипер или нет. В лесу на рыбалке всякое бывает и аппарат должен быть соответствующий. Если машинка позволяет, можно забраться туда, куда другие не доедут.
|
Вложений: 7
Много идей было, сам недавно узнал о ГАЗ-3106. Эти аппараты лет бы 30 назад.
|
MVG, ну можно хоть в полосочку как зебру заказать, все что хочешь за отдельную плату.
делает её не автоваз а фирма мелкосерийно, мы смотрели на крокодила без камуфляжа, ценник выходил не слабый, а потом поговорив на НИВАКЛУБЕ с владельцами отказались. как сказали все сделано халтурно и подготовить новую машину вдо такогоже состояния выйдет не многим дороже, только все качественнее будет |
А кто в курсе, что за шоу с Ленд роверами было на днях на пустыре за кинотеатором "Русь"? Я мимо проезжал, увидел, но дела не позволили поглазеть. Почти уверен, что так же видел там УАЗ Руслана.
|
|
Юрий007, Да уж, всегда весело поглядеть на последние модели ЛР и РР :yes: На таких только по городу и ездить.
Я позавидовал организации мероприятия - большие армейские палатки, полевая кухня (кажется), микрофоны и колонки для оргов.. Нам еще до такого расти и расти :smile: |
у нас день ЛР хоть на танкодроме проходил, там все-таки есть где грязь найти. А нынче только город :smile:
|
мне вот интересно, кто в чем носит документы на машину???
у меня пока все в папке лежит и в рюкзаке обычном, но это не удобно сильно. особенно когда на рыбалку уезжаешь, папку складывать в шарабан нужно, в машине же не оставишь... |
Цитата:
Только не в козырьке а в каком-нибудь нестандартном месте (не буду своего раскрывать:mocking:).. А с собой лучше ламинированные копии таскать..... Очень кстати актуально летом, когда приезжаешь на пляж летом.. Когда идёшь купаться, куда девать ключи от машины, где всё лежит?? Я в песок зарываю:mocking: |
SVK, будет очень неприятно если машину угонят с документами, а там и паспорт и водительское и все остальное...
|
Нуууу.. если-бы у меня был Лексус или какая-нибудь крутая машина, которую можно перепродать, то я-бы конечно ни за что не оставил.... Но т.к. Шнивы угоняет
чаще всего шпана чтобы покататься, то она вскоре найдётся.... А промочить или потерять документы и потом ехать на нейдомой без документов мне кажется страшнее:mocking: Равносильно тому, что её угнали, т.к. ехать всё равно нельзя:rofl: |
Тоже чёт задумался , у меня всё время документы в машине живут , никогда из бардачка не достаю.
|
а вообще паспорт нужно возить О_о???
просто это получается самое громоздкое из документов... все остальное либо заламенировано, либо нет, но никакой ценности не представляет для гопоты (мед справка, страховка, доверенность, свидетельство о то...) по правилам необходимо иметь всегда: Цитата:
|
Павел,в бардачке это зря... придумай другое место...
Я в кармане храню, но если надо оставить в машине есть секретное место... |
Цитата:
по временному ты сможешь только при наличии паспорта.. Так что лучше не рисковать... |
абидно... просто это получается единственный документ не заламенированный, который обязательно придется с собой таскать...
|
solsen, какие проблемы? спрячь в укромном месте в машине все документы и всё, если у тебя угонят машину, В/У тебе и не нужно будет:mocking:
|
Если машина застрахована, то для получения страховки лучше, чтобы все документы были при себе.
|
Цитата:
а у себя копии, т.к. у страховой всегда есть сроки предоставления документов и никто не потребует их прямо сейчас, а если придётся звонить в их Call-центр, то всю инфу с копии продиктуешь.... |
Народ, подскажите что делать: утром (в 5 часов) проснулся от звука капающей воды. Текло на кухне с потолка (крайний этаж). Аварийка приехала быстро, спасибо, ждать не пришлось долго. Сходил с ними на тех. этаж. Они сказали, что течет с крыши, это не водопровод и не отопление и не по их части. Течет реально из панели, потому что какие-то придурки ставили антену на крышу, а отверстие под анкер, который торчит снизу ничем не загерметизировано. Подставили таз, посоветовали почаще проверять.
Скажите, куда обратиться, чтобы зафиксировать затопление, посчитать ущерб и куда это все предъявить? |
Я так думаю надо в управляющую компанию обращаться. Пусть считают - ремонтируют. А не сделают, тогда во все тяжкие: прокуратура, суд...
|
_Den_, первым делом я-б пошёл в ту квартиру куда идёт провод антенны и узнал номер тех негодяев, которые антенну ставили... Если там адекватные люди, то придут и переделают, если нет, то говоришь хозяевам антенны, чтобы они сами этот вопрос решали..
Если никто делать не собирается, то покупаешь балончик пены монтажной, выкручиваешь нафиг все и герметизируешь дыру обильно пеной.... Только главное вернуть антенну лично хозяевам, иначе если она пропадёт или повредится, то по закону они имеют право с тебя её поиметь... |
Цитата:
|
Цитата:
У вас там может офис такси в доме живёт??? Если она работает на излучение, то надо оперативно выяснять кто без вашего ведома вас там облучает..... Чаще всего управляющие компании ставят на крышу высотных зданий всякие антенны таксистов и сотовых операторов, а народ не спрашивают, хотя, должны спросить, т.к. они реально излучают круглосуточно, а люди не ведают и никакой компенсации не имеют... Вобщем-то по кабелю можно выяснить кто её использует.... |
Цитата:
А по кабелю от антенны я бы точно прогулялся.. |
Цитата:
|
Цитата:
либо запаяно... Только рубить... Можно просто заземлить.. мощность значительно упадёт... Но это чревато повреждением оборудования владельца:mocking: |
Всех энергетиков клуба хотел бы поздравить с профессиональным праздником. Не трогайте оголенные провода голыми руками, они от этого портятся. С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
Цитата:
|
Главное-на них не пИсать! Вдруг действительно под напряжением.:yes: Присоединяюсь,всех коллег с праздником!!!:drinks
|
С праздником! Как говорится в этих узких профессиональных кругах: "спаси и заземли" :yes:
|
Энергетики! с праздником!:good::smile:.... а провода..., да, действительно, не надо их трогать руками, ни к чему это,да... вы трогайте их НОГАМИ!!!:rofl::rofl:
|
Как гласит народная энергетическая мудрость: Во всем виноваты электрики и усталость металла:rofl:
В праздником коллеги:drinks: |
Уважаемые одноклубники не стал выносить в отдельную тему, дело в с следующем: Есть желание купить бензопилу Штиль в "Лес и доме" в подарок отцу на юбилей. Люди мы не богатые поэтому вопрос, может быть есть у кого-нибудь скидка в данной сети?? Если есть в любое время подъеду и в кротчайшие сроки верну. Спасибо.
|
Роман, Есть скидка торговой сети "220 Вольт" (ТЦ "Полюс") - у них выбор бензопил тоже имеется, а по ценам примерно как в "Лес и Дом", на некоторые товары бывает и дешевле. Если что - звони, договоримся :yes:
|
В районе автовокзала мощный туман, причем голова болит и запах такой как на Сульфате. :mad:
|
в солмбале та же фигня
|
кино "Мгла" смотрели? Осторожней... :rofl:
|
Говоря, был выброс какого-то газа вредного для здоровья, но информации мало. В районе кольца на Окружной вообще ничего не видно было, первый раз в жизни включил заднюю противотуманку :smile:
|
Цитата:
|
Друг купил пилу в магазине за 4500,хускварна,приехал домой,залез в интернет и посмотрел что купил,оказывается не существует такой модели ваааще:mocking: чистый китаись:rofl:
|
Цитата:
|
Поиграли ребята в Дозор...
http://29.ru/newsline/354432.html |
Цитата:
|
http://www.probkiizokna.ru/
такую тему в Москве придумали... |
http://www.tianditu.cn/
значит справа ищем english placenames вот жмем на эту надпись. потом в этой же строчке справа второй иероглиф. и изучаем поверхность земли :smile: Карта интересна тем, что названия немного не те. К примеру на гуглевской и яндевской карте нету деревни Щелья. Тут она есть, а рядом ничего. - только она сейчас осталась, остальные рядом уже разрушены и их нет. Откуда китайцы прознали это :) |
Цитата:
Цитата:
http://29.ru/newsline/356632.html |
SVK, Ну я и думал, что тут без ТЭЦ не обошлось, теперь понятно в чем именно не обошлось :yes:
|
Прочитал в теме выбор АКБ :
Цитата:
|
Смотря кто как эксплуатирует телефон. Я Нокию 2323 за год до дыр затер.(Корпус) :smile: Но функционирует он безотказно:good:
|
Цитата:
Или мне со знакомыми(владельцами Гнусмасов) не везёт:mocking: Моя жена по 3-х летней гарантии уже 2 раза шлейф меняла.. Когда гарантия кончилась и опять шлейф, запросили около 1000 руб за ремонт:mocking: Теперь он живёт в шкафу:mocking: Отдал ей свою Нокию (старее того Самсунга и то-же слайдер), который ни разу в ремонте не был.... У коллеги разрекламированный WiTu.... сначала радовался и хвастался, но через год динамик стал хрипеть и какие-то программные бяки нелечимые вылезли... Сам пользуюсь LG-X500,но только потому, что Нокия, блин, не делает 2-х симочные аппараты, пришлось выбирать по дизайну из корейцев... Да и с окраской пластика у азиатов проблемы... Через год сильно царапается, а у более дорогих аппаратов краска более стойкая... Конечно, у азиатских моделей то-же есть плюсы и каждый сам выбирает какие плюсы ему нужны и с какими минусами он может смириться.... У меня до сих пор дома лежит Нокия 5110 и работает http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/5110.html Правда стыдно с ней на улицу выходить:mocking: Он даже в мыльной воде купался лет десять назад и ничего... |
SVK, Черт его знает в чем тут дело, но у меня о самсунгах только хорошие эмоции. Были и слайдеры, и раскладушки, причем, на раскладушках имел привычку играть крышкой, т.е. туда-сюда ее открывать, и шлейфы никогда не подводили. К падениям аппараты устойчивы, но, может, везло, хотя ронял даже на асфальт.
Сейчас у меня тоже самсунг i740, но все его глюки были исключительно из-за кривой WM 6.1 и после перепрошивки на "правильную" 6.5 больше не беспокоят :yes: |
Нокия 3310 вечный телефон...
|
Цитата:
|
А на китайских интернет-магазинах (типа dealextreme.com или focalprice.com) никто ничего не заказывал? Есть изделия по совсем смешным ценам.
|
Эх-х-х хорошо вам... А вот моим родственникам что-то никак не везёт на сАмсунги:mocking:
Хотя нет... был у меня в молодости видеомагнитофон Самсунг... Пережил не одну общагу:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был 3310 такой я деду отдал вот лет шесть или семь прошло только батарейку меняли. Зачётный телефон!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все приходит. Все работает. Все китайское) Вот и сейчас жду доставку очередную. |
Цитата:
|
Nokia 3310.
Самый известный в этой стране телефон. Отличительные признаки: Формфактор: кирпичик; Вес: тяжеловат для современного телефона, но в момент появления считался весьма лёгким; Свистелки и перделки: 4 игры, редактор мелодий, заставки для экрана, возможность смены корпусов — китайцы до сих пор их тоннами клепают; Прекрасно приспособлен для открывания пива; У особо везучих выдерживает падение с четырнадцатого этажа. Один из немногих телефонов, которым можно было взять и уипать в ответ на вежливую просьбу гопника «позвонить со своей симки» без страха поломать сей ценный девайс. |
Он у меня дважды в болоте тонул. После сушки до сих пор работает. Лежит дома как подменный телефон.
|
о нем легенды уже ходят :yes:
|
Про инет-магазины, заказывал запчасти вот тут http://www.niva-lada.ru/shop/product...roducts_id=576
Сегодня получил, все, что заказано прислали. |
Цитата:
Был такой телефон у меня ровно месяц, попался из огромной партии с бракованными экранами. Сдал без проблем продавцу. |
Вчера купил смеситель для ванной в Конекте, что на Московском 25. Когда пришел домой обнаружил, что не хватает двух копеечных прокладок, а упаковка, где они должны лежать повреждена :mad:. Прокладки я конечно докупил, но будьте осторожны при покупке в этом магазине, как впрочем и во всех других. Понятно, что я сам виноват :mad::mad::mad: Проверяйте комплектацию на месте в магазине, а не как я дома.
|
2 дня воды никакой не было, потом 3 дня оранжевая лилась, теперь и батареи заработали... баня отдыхает!
http://i038.radikal.ru/1101/8a/f46e92b5ea1a.jpg |
Вложений: 1
Прикольная авария
|
Цитата:
|
Эх, сегодня у авторынка минут 20 наблюдал как мужик пытается на улице продать АКБ, потом он подошел ко мне, предложил купить "совершенно новый акб", я достал тестер и замерил напругу на клеммах - 13.2 вольта. Покурили еще минут 5, потом еще раз замерил, те же 13.2, я спросил сколько стоит, ответ шокировал - 2 сотни, сразу же купил. Прошло вот почти 12 часов на акб 11.8 вольт в комнате. Вот так развод!
|
2 сотни не так уж и много... Кто такие вещи у не знакомых людей покупает?:mocking:
Второй день гоняю на Шниве, так как Лехус в ремонте. Даже стали мысли посещать: а ну его этот Лехус... :mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
Лексус ломается??? Мужик знакомый с лексусом как у тебя, у него 1999 г.в. видел в городе один такого цвета только ездит - такой медный цвет, так он только лампочки меняет и масло, тормозные колодки и все. Уже 8ой год на нем ездит. Реально не ремонтируется. А не, у него еще сигналка глюканула в прошлом году и все. А не, у него еще сразу как купил тогда акпп сломалась. |
ремонт плановый. Замена ремня грм, свечей (самому геморно полдвигателя разбирать), промывка инжектора...
|
Цитата:
|
Сегодня перед ТО решил поменять лампочки в передних габаритах! Слышал, что менять хреново, но чтобы ТАК:mad: Лампы подплавили отражатель-пришлось немного поворчать на тех разработчиков , кто придумал такой извращённый вид секса:ireful:
|
Недавно на СЗТ модеме перестала гореть иконка "интернет", перегружал сотню раз не помогло. Подключился к АТК, но те сказали в течение 7 дней подключат. В общем сегодня скучно стало без инета :) Стал разбираться - модем сбрасывает все свои настройки сам! Настроишь по новой - потом внезапно опять все сбрасывается... Поставил второй такой же модем - опять тоже самое 10-15 минут и сам перегружается и настройки сбрасываются.
Может вирусы такие бывают??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, Если в понедельник напомнишь днем, то вечером могу дать тебе на пробу несколько абсолютно новых (в упаковке) модемов - тестируй, вдруг заработает :smile:
|
Цитата:
утром еще ОС переустановлю. |
Костя,А на работе он нормально что-ли работает???
Вирус точно... А если его просто включить, не втыкая в него локальную сеть?? то-же сбрасывает???? |
Цитата:
|
У руси опять дтп http://www.youtube.com/watch?v=FwlaUQesirc
|
Костя, Видел это ДТП чуть раньше, там еще стояла 14-я модель с разбитым задом, причем нос к носу с Ланосом, видимо развернуло так круто. Кстати, вчера вечером там опять ДТП было. Аварийный очень перекресток, причем, обычно аварии на приличных скоростях. А неделей раньше видел серьезное ДТП недалеко от перекрестка на ровном и прямом участке между домами № 1 и 3 по 23 Гв. дивизии. Там раскидало по обочинам Патриот, Кашкай и какую-то приличную пузотерку. Причем, Патриот пробил высокий снежный бруствер и впечатался в морской контейнер, а Кашкай, проделав тоже самое, впечатался в здоровый тополь.
Меньше всего досталось пузотерке. |
Лада-Калина выносливая:mocking:
http://vkontakte.ru/video23863043_159102683 Блин, у зрителей вообще напрочь отсутствует инстинкты самосохранения... |
не выносливая,просто повезло приземлиться в кустики,ну и каркас из труб хороший по всей машине,гнутся нечему почти.
|
Цитата:
Понадеялись на японское качество:rofl: |
Покатался сегодня на трассе с 23 февраля, будет интересно смотреть! Есть и подьемы и повороты такие интересные.
http://i031.radikal.ru/1102/de/79865859ea46.jpg http://i002.radikal.ru/1102/ce/7ba48638a9db.jpg |
кто-нибудь в курсе *какие лампочки ставить на рестайлинговую шниву???
а то ближний свет не работает, на что менять хз...* |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |