![]() |
Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками
Geka, По моему нет. Представь правое колесо у тебя стало смотреть в право. При движении оба колеса (и правое и левое) попытаются занять среднее положение (как схождение только наоборот), поэтому левое будет пытаться уйти на лево на угол равный половине увода правого колеса в право.
ну как то так. И это моё мнение. Проверь схождение :bye: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Так же установил подушки-отбойники на чашки(подушки двигателя от ваз 2121).Их бы тоже подлиннее на 1см.ИМХО.Ставятся они проще простого,вот только отверстие неудобно сверлить в чашке,верхний отбойник мешает с дрелью подлазить:mad:.Вложение 3634 Пружину заводил обратно вместе с подушкой ибо потом не завести,подушка будет мешать.Если только пружину сжать до "нельзя" то думаю получится.Когда установил пружину на место,обжал подушку и всеВложение 3635.Гайку под чашкой тож не очень то удобно наживлять да еще и с гровером,места там маловато, пришлось поматерится:mocking: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Все понял в каком месте, между отверстиями:
|
Цитата:
А чего Опель Пахана то сразу,скоро еще и Шнива такая будет:blush::mocking:,вопрос времени тока:blush::yes:.Хочу так же извратится.Вот только появится вторая машина в семье-все,хана ШНиве.:rofl:Только тцсс:yes: Сбоку,ты имеешь ввиду, всю шниву сфоткать? Пружины менял когда лифтвал,в июне вроде:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пружины вроде не просели,с чего ты взял???:blush: |
Посмотрел, рычаг маятника и р.редуктора в норме, никаких диформаций.:sorry:
|