![]() |
Re: Сцепление: проблемы и ремонт
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяли то какой главный или рабочий!?
|
Цитата:
|
Сегодня на рынке на Нагорной поспрашивал сцепления. Есть какое-то Trialli, стоит всего 2300 весь комплект, продавец говорил лестные отзывы. Судя по цене и отзывам в тырнете, даже смотреть на него не стоит.
В отделе, тот что справа (где скидку дают 10%), VALEO стоит 5 с копейками. |
_Den_, триалли - голимый китай, как и куча всего остального. есть еще крафты - они турецкие, и по отзывам ходят не плохо.
|
_Den_, шрус триалли отходил 2 недели, отстой полный, крафт я себе сцепу ставил- остался доволен, но только крафт тек, а не обер крафт.
|
Да,Крафт хорошее сцепление... Валео дёргалось и выжимные сыпались:mocking:
|
с завода какахами воняет,цобака блин,даю тапку в пол по сугробам и воняет,на сколько хватит не представляю,а так вроде сцепа пашет хорошо.
|
короче, у меня тоже к 8000 км стало попахивать,но только при плавной работе сцеплением при маневрировании задним ходом,лечу включением пониженной-тогды не пахнет. На той ШН со сцеплением проблемы начались после 55000 км и то- оказалось, проблемы у меня с головой :rofl::rofl: - мнительность: мну показалось , что сцепление буксует при интенсивном разгоне и движении по снегу под нагрузкой-ничего этого не было! когда механик разобрал, посмотрели накладки диска-нормуль!,корзина 5+баллов!:good: -ездить и ездить! еще :mocking: короче я дурю маялся. Но был куплен комплект финвал , решили и поставили, работает вроде мягко да схватывает в самом конце хода - неудобно. Я еще пытался ход уменьшить пилением штока РЦ-хрен знает,вроде и меньше тогда стал,но не намного, а скорее всего опять с головой проблема:rofl: (..показалось..) С ним и продал. А валео у меня лежит: только диск и выжимной надо , и можно ставить. Даже можно и со старым диском-он еще на 50-60% рабочий, хотя издевался я над той сцепой преизнатно! Пусть лежит,может сгодиться:smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |