Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=841)

SVK 04.05.2010 15:25

Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение

solsen, Дак блин... краснеет-то вместе с ним вся наша область:mad:

SVK 04.05.2010 15:25

solsen, Дак блин... краснеет-то вместе с ним вся наша область:mad:

Dmitry 04.05.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 29702)
solsen, Дак блин... краснеет-то вместе с ним вся наша область

Я не краснею, если губернатор валенок, то и пусть краснеет, мне стыдно за тех кто его в губернаторы поставил. Губернатор он никакой.

Dmitry 04.05.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 29702)
solsen, Дак блин... краснеет-то вместе с ним вся наша область

Я не краснею, если губернатор валенок, то и пусть краснеет, мне стыдно за тех кто его в губернаторы поставил. Губернатор он никакой.

Леонид 04.05.2010 16:11

Да хорошо, что должность губернатора назначаемая, так сказать, вертикаль власти. А то опять сказали бы: "Кого выбрали, тот и руководит".:mad:

Леонид 04.05.2010 16:11

Да хорошо, что должность губернатора назначаемая, так сказать, вертикаль власти. А то опять сказали бы: "Кого выбрали, тот и руководит".:mad:

BLaCK 04.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 29705)

Однако президент и дума выборная, хотя я за Жирика голосовал и за ЛДПР.:drinks: И большинство моих знакомых тоже.

Эх выборы выборы, кандидаты ... (с) День выборов

BLaCK 04.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 29705)

Однако президент и дума выборная, хотя я за Жирика голосовал и за ЛДПР.:drinks: И большинство моих знакомых тоже.

Эх выборы выборы, кандидаты ... (с) День выборов

Сергей66 04.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 29698)
Блин, ну не позор-ли???....
Где целое видео????

Целое видео прошло один раз. В 11.00 по РТР.Причем позвонили знакомые из Арх-ска, сказали срочно включай ящик! Сам его видел. На вопрос об задолженности по зарплате губер ответил что они увеличили выпуск картона. Путин аж по руке его похлопал:rofl:! Какой, говорит картон? я о зарплате спрашиваю. И потом его отчитали как пацана.Далее смотрел все новости по РТР весь день. их урезали и урезали. а в 01 час. ночи была только картинка с комментариями Михальчука.
Надо сказать, что подобные встречи вещь протокольная и каждая фраза заранее обговаривается и репетируется и Губер заученно ответил про картон. А раз Путин отошел от протокола-то это называется публичная порка.

Роман 11.05.2010 16:23

GM-АВТОВАЗ начал производство внедорожника Chevrolet Niva усовершенствованной конструкции.
Произведенные изменения способствуют снижению общего уровня шума, улучшению плавности хода и управляемости автомобиля. Как отмечают на GM-АВТОВАЗ, улучшения в конструкции Chevrolet Niva не только обеспечивают более высокий уровень качества и комфорта этого внедорожника, но и увеличивают долговечность автомобиля.

По итогам I квартала 2010 года GM-АВТОВАЗ выпустил 7534 внедорожника Chevrolet Niva, что в 3,5 раза превышает показатели за аналогичный период прошлого года. Продажи Chevrolet Niva на российском рынке в январе-марте, по данным АЕБ, выросли на 27% и составили 7072 машины. Кроме того, 463 автомобиля GM-АВТОВАЗ поставил на экспорт.

Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.