Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Управление автомобилем на бездорожье (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Езда по бездорожью или съезд с асфальта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=875)

lectar 20.06.2011 21:17

Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта

Ага возле дороги грязюка, а были около 19-30!!!

GOOD3ILLA 20.06.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 47346)
Ага возле дороги грязюка

Вот там когда то была лужа,в ней то я и захлебнулся.Там ямка коварная оказалась где волна и поднялась до лобового.
Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 47346)
а были около 19-30!!!

Ну вот,а говорил в 21-00:mad:.В это время я бы смог подтянуться.:yes:
Ну как понравился ландшафт?Надо бы как то съездить а может и еще кто подтянется.Все andkorolа туда заманить не могу,отказывается.:mocking:

Geka 25.06.2011 15:07

Вот смотрю повторение "Терминатора-2" Обратил внимание на момент когда они в пустыне старый джип ремонтировали - Оказывается он на "мудах КМ1". Раньше и не подумал бы:mocking:.

GOOD3ILLA 25.06.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47507)
Вот смотрю повторение "Терминатора-2" Обратил внимание на момент когда они в пустыне старый джип ремонтировали - Оказывается он на "мудах КМ1". Раньше и не подумал бы:mocking:.

Ты давай не "Терминаторов" смотри а иди Шнива лифтуй своего:rofl:.

Хочу тест в говнах: B\F Goodrich МТ V/S Медведи Я-569 :yes:

Geka 25.06.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47512)
Ты давай не "Терминаторов" смотри а иди Шнива лифтуй своего:rofl:.

Хочу тест в говнах: B\F Goodrich МТ V/S Медведи Я-569 :yes:

Пока никаких говен:nea:. Дальняя дорога предстоит, и денег на ремонты больше нетю - вдруг чего в говнах. Пока не рискую. Ездил на пляж в зыбучие пески - на первой пониженой с блокировкой едет легко не тонет, давление 2-ка. Повышать не пробовал стремно пока:morning1:. Компрессор бы еще не помешал, а то спустишь потом не накачать будет. С 1.8 до 2 полчаса подкачивал.:mad:

GOOD3ILLA 25.06.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47514)
Пока никаких говен

Ну вот:cray:.И когда будем тестить тогды.Жуть как интересно:blush:,чем же Борис так хорош:yes:

Да компрессор это весчь:yes:,но мне кажется на стравленных в какх двиг колеса просто не провернет,заглохнет.Я ездил,у меня 2.0,и то еле еле тянет.Будет компрессор-попробую:yes:.Хотя разок то можно и ножным насосом,потом ноги кончятся:rofl:

Geka 25.06.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47516)
чем же Борис так хорош

У них износостойкость одна из лучших в классе М/Т. И судя по тестам очень универсальные. Я про низкое и высокое давление в шинах.

Geka 25.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47516)
но мне кажется на стравленных в какх двиг колеса просто не провернет,заглохнет

А зачем понижайка Что и на ней глохнет? Я так понимаю на низком давлении спокойно внатяг должна идти непроваливаясь по помидоры или я заблуждаюсь:blush:. mikel ау рассуди лузеров бездорожья:drinks:.

GOOD3ILLA 25.06.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 47522)
А зачем понижайка Что и на ней глохнет?

Дык только на ней по какам ездим и прикинь-глохнет.Вот по этому и хочу РК 3х1 как у mikelа:yes:

Geka 25.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 47525)
Дык только на ней по какам ездим и прикинь-глохнет.Вот по этому и хочу РК 3х1 как у mikelа:yes:

Куда тебе такое понижение и раздатка и мосты? Привода рвать не будет? Да и на асфальте скорость снизится.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.