![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
приветствую всех форумчан:smile:
в субботу принимаем машинку (люкс, кварц) сюда попал по ссылке на sanatatur.ru, там под ником ,,Алексей,, терь тоже буду шниваводом :mocking: |
solsen, Приезжай к нам 27 на покатухи и день рождения клуба.:bye:
|
спасибо за приглашение, если получится то приеду :smile:
мне бы ездить научиться, а то права че-то слишком быстро получил:rofl:, а ездить толком не умею (по своим ачучениям:) или опыта нету никакого, вот и кажется так)... да и за нивой-шнивой не сидел еще за рулем, такчто пока вокруг гаражей будукататься :mocking: |
solsen, непережывай, на покатушках быстро научисся:smile:
|
solsen, заодно и поучишся. Там в лесу места много :smile:
|
solsen, давай к нам.На место проведения праздника едем организованной колонной, там места много, как раз научишься с машинкой управляться. Я к своей привыкал пока гнал с москвы. так что well come!
|
всем привет. вот и я заболел машинкой..... частые поездки на рыбалки и охоты заставляют задумыватся....
зовут меня макс. езжу на красной ниве2121, номер Е872МУ 29. в кратце: машина не лифтована: стоят: газомасленные монрошки 4х4, резина кордиант оффроуд 215\65\16, веткоотбойники, ща компаную люстру (лежит в гараже). на очереди отделка аллюминием, замена генератора на 100Амперный и лебедка. |
max, Влипайся! :good:
|
Цитата:
|
нет, все отлично, нигде ничего не шаркает. а вот расширители арок надо ставить, когда по гомнам едшь грязью машину закидывает с крышей....
|
здравия желаю всем:hi:.Сначала я "болел" просто туризмом(пешим).Этим летом тесть заразил меня рыбалкой а сослуживцы охотой.Опыт вождения по лесам и полям праворульной низкой(очень) тойоты у меня был, поэтому выбор пал на более высокий автомобиль.Ходил по рынкам в Кемеровской области смотрел (честно) японский внедорожник:blush:.Приехав из отпуска в Северодвинск пропитался местным колоритом, взвесил все за (против мало) и купил Ш-Ниву 2009 года 26-го сентября:nyam2:.
О форуме узнал из поиска в интернете (сначала подержанную искал) Да забыл меня зовут Женя а автомобиль Федором Владимировичем :yes:. |
Влипайся!
Тебе исключительно повезло с выбором автомобиля...:good: |
ну, за федора владимировича :drinks:
|
voenmor, Поздравляю с покупкой, вливайся! :good:
Цитата:
|
Если совсем проникнешься, весной будем пить за Bориса Fёдоровича Gудричевского :mocking:
|
voenmor, :smile: с вступлением! для рыболок и охоты это правильная машина :good::good:.
|
спасибо всем за теплые слова :wink:.
|
Всем привет. В миру я тож Львович, почему то Андреем никто не зовет, порой до приколов доходит, спрашивают "Львович, как у тя отчество ?".
На колесах всю сознательную жизнь, от 2-х до 8-колесной техники. В личном пользовании, правда, не так и много ее было. Лисапедов штуки 4, мотик Минск, копейка, уазик, уазик-2, Нива-213я, и вот на неделе простился с Нифкой и пересел в Шнифку. Из-за больной головы на тему рыбалок, еще после копейки понял что недопривод не для меня. |
Lvovich, Привет, вливайся! :drinks:
Рыбаков у нас хватает - будет с кем пообщаться и опытом поделиться! :yes: |
Подскажите собираюсь к вам на январские по маршруты Москва-Архангельск-Мезень-Несь. Если вдруг помощь потребуется или на дороге сломаюсь, к кому можно обратиться. Машина уже 120т км прошла и боюь за нее, все таки 1600 км в одну сторону мне ехать. А когда знаешь что тебе всегда помогут и дорога короче становится. Заранее спасибо за ответ .Евгений
|
Если даже не сломаешься, всё равно обращайся :smile:
Лови в личку на главном форуме. |
Всем здравствуйте! Зовут меня Сергей. На нивках езжу всю свою сознательную водительскую жизнь. Сначала на 2121, потом 2131. И уже год на Шнивке. Вообще то я коренной Северодвинец, но уже 12 лет живу и работаю в Каргополе. В Северодвинск только в гости к родителям. Шнивка моя 2008 года выпуска. На спидометре 25000. О сайте узнал с форума http://sanatatur.ru/forum/.
Принимайте, так сказать, в кампанию! :bye: |
Сергей66, Вливайся... В Каргополе, кстати, очень много Шнивок
(или мне так показалось:mocking:)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Май нэйм ис Владимир. На Шевика сел только в самом конце 2009 года, можно сказать дебютант, ибо опыта вождения полноприводов не имею совсем. Раньше была десятка, сейчас серебристая Шеви-Нива гос.№ 082 (буквы еще не запомнил), 2005 г.в.:smile: Сам рыбак до мозга костей... |
mws, Вливайся! :good:
Ездить на ШН ничуть не сложнее, чем на 10-ке, даже приятно будет по папмасам прокатиться, где раньше бы пешком шел. А рыбаков у нас наверное 70% форумчан :rofl: Тут уж ничего не поделать :mocking: Будет с кем пообщаться! |
mws, :smile: с вступлением!! Увидимся на рыбалке....:smile:! почти живу на Кумбыше:rofl::rofl:
|
Всем здравствуйте!
Зовут меня Александр. Авто - Шнива, 2004 г.в., отбегала для 5 летней машины совсем мало - 77 тыс.км. До шнивы был ВАЗ 2121 (1981 г.в.). Живу в г. Кондопога, Р.Карелия., работаю на ЦБК энергетиком. О форуме узнал с chevy-niva.ru, с вашей Архангельской ветки. |
PL, Привет, вливайся! :drinks: :yes:
Здорово, что наше местное отделение клуба становится межрегиональным! |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Зовут меня Никита, 15 лет от роду, являюсь прямым наследником podvodkin'a, личное ТС лесапед Стелс, давно хотел зарегистрироваться, да всё времени не было, ну вот теперь я с вами! :yahoo:
|
Nikita29, Привет! :yes:
|
_Den_, с удовольствием посмотрел фотоотчет! Даже у нас в Кондопоге побывали :good:
|
всем здрасьте, решил присоединиться, живу в северодвинске, катаюсь на шниве 2004 г.в., покупал в 2007 году с пробегом в 34тыщ.км, сейчас около 90, из отечественных авто считаю шниву лучшей, хотя с ней возиться приходиться. раньше ездил на волге и на ваз 10-ке. из родственных сайтов-офроад29, некоторых отсюда видел на покатушках ориентация север, сталкер, на пикнике. мы под 17 номером там.:hi:
|
Привет всем. Новеньких принимаете? Немного о себе за рулем с 12 лет права на велосипед получал так было круто, потом на мотоцикле катался ИЖ-ПЛАНЕТА-5. В 1991 году получил права на машину ездил на ЗАЗ 968М 1980 г.в.
потом на ВАЗ 21013. В 1999 году на работе выдали новую четверку перегонял из автосалона в Вологде. В Нижний Новгород ездил за ГАЗелькой. На Ниве ездил 2 года, поменял на новую Ш-НИВУ, через 2,5 года поменял на GW SAFE 2 года откатал и продал пока ездию опять на НИВЕ 21213 (взял у отца). Очень люблю поездить, по работе приходилось несколько раз ездить в Москву и Питер, вот там поотрывался с их-то дорогами и "правилами". Мечтаю приобрести LC 200 дизель. Эх мечты, мечты. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня минск 6 вольтовый в Пинеге, хочу ижака, но как-то без прав его туда не перегнать, а там не продают их :) |
Костя, Это походу Лэнд Крузер
|
Юрий007, ааа точно, с автоматом. и супер дорогой.
|
andr977, kasper, Всем привет! :good:
Вливайтесь! :drinks: |
Точно, Land Cruiser
|
Цитата:
В клубе у нас таких еще нет! Есть все шансы быть первым :yes: |
Цитата:
|
ага, буханка это хобби в которое вкладываю деньги на настоящее внедорожье, пока только отлифтовал("разведчик" сделал на офроаде),моя шнива это девиз сайта)))
|
и хочу наклейку, где ее взять))))
|
andr977, Раньше были наклейки у меня, теперь спроси у Валентина (Windy)
|
Наклейки с эмблемой Архангельского отделения кончились, нужно еще заказывать :yes:
|
Цитата:
|
_Den_, Закажем, закажем :yes:
|
Привет! Я Наталья, у меня НШ,2005года, цвет чернил.
|
Привет. А тут разговоры пошли, что ты бот. :smile:
|
Я Александр, живу в Архангельске, на Троицком, машинка шевик, 2005 года, купил в ноябре 2009, с пробегом 34000, зеленая, была в безответственных руках, привел ее в порядок. Владел 21013, 21102,21101, ОКА. сейчас с женой еще пользуем пыжа 308. О клубе узнал, когда искал инфу по ремонту нивки. Еще я безработный, ищу работу!
|
ну тогда и я скажу о себе, правда некоторые тут со мной знакомы уже :)
Юшин Алексей. 1975. Живу в Соломбале на площади Терехина. Рыбак на всю голову. Были машины: 5ка, 11я, 14я, мицубиши лансер. Теперь вот ШН. Умею: компьютеры, GPS (всякие разные), Китай. |
Наталья, Sanya, yushin, Вливайтесь! У нас хорошая компания, а будет еще лучше :drinks: :good:
|
Немного и я о себе, родился, учился,женился,пристрастил ся и т.д. в Северодвинске. Сколько себя помню, постоянно у меня была какаяиньть драндулетка, Верховина-6, Вятка-Электрон, ИЖ-ПС, Jawa 350-634, ИЖ-П5,ВАЗ-2121,2101,ИЖ-2125,ВАЗ-21213,сейчас счастливый обладатель ШН 2007г.в.,цвет Тундра(тёмно-серый), пробег 15000км. А такой великий пробег проистекает из моего места так скать работы. Служу(правильней сказать живу в свободное от отдыха время)на подводной лодке,старший мичман. С марта с.г. буду выкинут на заслуженный отдых(45 лет),где и нагоню за год недостающие тысяч 45км.:smile:.Женат, есть взрослый сын,посадил на даче два дерева:rofl:
|
Boatmaster, одно дополнительное дерево не освобождает от постройки дома :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Den_ , значит всетаки не вдиковинку. А желудей набрал в Москве, в парке, даже не думал, что приживутся. 500 лет этож надо, значит их увидят наши пра 5х внуки.
|
Привет! Ну давайте представлюсь. Я Дмитрий, живу в Северодвинске. С шевиком свела судьба совсем недавно - всего месяц! Машинку взял для работы, приходится много мотаться, и не только по асфальту. Покатаюсь - посмотрю, может притрёмся! Пока вроде машинка нравится. Взял хоть и не новую(2006 г.в.), но ухоженная. Ну вроде вкратце и всё! Поживём увидим! Всём удачи!!!:good:
|
ПДГ, Добро пожаловать! Вливайся, а что за тюнинг у машинки?
|
Тюнинг "Атака" , из-за него впринципе машинка и приглянулась. Жалко только позавчера колонул маленько передний бампер, теперь в раздумьях как исправить!
|
Привет! Я Сергей из Новодвинска. ШН 2008. Зарегистрирован на Главном форуме с 2008 года
|
ПДГ, Одиссей, Привет :good: Вливайтесь! :drinks:
|
Привет! Я живу в Северодвинске с 1980 г. Была нива 21214, сейчас ШН 2005 г.в. Брал б/у в 2008-м. Вложил в нее порядком, но все равно машина нравится :smile:
|
Всем привет,меня зовут Ольга! ШНивку нашу пригнали с мужем из Москвы в 2004, пока (ттт) никаких проблем не было вообще. Только привод сцепления потек, но это, наверно, ей неумелый водитель не понравился:smile:, я только в августе права получила. Хотелось бы поучаствовать в покатушках, как зрители, но пока не знаем, как будет со временем.
У друзей сааб, все время куда-то ездят клубом, тоже хотелось где-нибудь поучаствовать, и вот, натолкнулась в одной из групп в контакте на сайт любителей ШНивы.:yahoo: |
Цитата:
|
Леонид, oon, Будем Вам рады! :yes: Вливайтесь! :drinks:
|
ПДГ,Леонид, oon :smile: приветствую вас! Северодвинская часть клуба увеличивается! :yahoo: ВСЕ НА ПОКАТУШКИ 7 МАРТА!!:dance2:-читайте на Форуме в разделе Встречи!
|
СЕВЕРОДВИНСКАЯ БРАТВА РАСТЁТ В ЧИСЛЕННОСТИ :dance2::dance2::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
привет))
|
Да Северодвинские ряды растут и это здорово. Новичков с вливанием
|
приветствую:hi: зовут меня Артём, родом из Архангельска, где и проживаю. форум нашёл в поиске, вводил "клуб нива-шевроле. летом планирую стать шнивоводом и вот уже несколько дней мониторю ваш форум. вычитал много интересного и непонятного, но думаю со временем освоюсь:smile:
|
dagsby, так же начинал, безлошадным еще))))
Зарегался, когда машинка только планировалась) |
Привет ВСЕМ !!! Меня зовут Михаил ,мне 36 лет, живу в Архангельске. В июне приобрел ШН 2005 года, пробег 58 тыс.на сегодня. Не жалею ! Это первый мой автомобиль и первый опыт вождния !
|
Привет Архангелогородцы и Северодвинцы!!!!!!!!
Меня зовут Павел я из Карелии Петрозаводск. Сам жил и работал 3 месяца в Севске. Куча знакомых у вас. Жена из Архангельска, вот уже 9 лет каждый год приезжаю (по работе и к тестю с тещей в гости) к вам но последние 2 года на Шнивке. Этим летом планирую приехать еще раз:) Надо будет по приезду пересечься пообщатся :) |
pashcec, Михаил, Привет! Вливайтесь! :drinks: :good:
pashcec, летом обязательно пересечемся!:yes: |
всё больше и больше народа из Северодвинска :yes::yes::yes:
|
Всем привет! 4 марта чуть не перестал быть участником клуба. У Заостровья , из-за одного идиота слетел в кувет! 10 метров вниз с переворотом через крышу с постановкой на колеса! Думал всё - отъездился!!! Но шевик оказался крепким!!! Мне самому хоть бы хны! Машинке, правда, повезло меньше, но и то даже все стёкла целы! Замял двери, немного крыши( спасли рейлинги),когда вытаскивали правда оторвали напрочь передний бампер. Но ничего дело наживное - продолжаю движение!!!
Но вот, что было самое обидное - всё произошло в 7.15 утра, на дороже оживлённо, но ни один из водителей даже не остановился!!! Как выразились ГАИшники - наша водительская солидарность проявляется только в подмигивании!!! ОБИДНО!!! |
Надо было нам звонить. Помогли бы.
|
да, веселый день был 4 марта, со мной во дворе девушка на тойоте не разъехалась, дак ТВС прикатило репортаж снимать, говорят снимать им нечего, а то как машина в кювет улетела и человеку помошь требуется такое они не снимают видать, только маленькие царапинки. Прикатили через 20 минут, как и узнали-то?
|
Стать автомобилистом решил в 2005 году. У кореша была Шнива, спросил "Ну как?", ответил "нормально", корешь бывалый. По его примеру и обзавелся ШНивой в августе 2005 года. На ней научился ездить и езжу по сей день. Вообщем выбором доволен, хотя иногда кажется что тесновато. Периодически посещает мысль не приобрести ли новую ШНиву в тот же цвет, но только с опелевским моторчиком, но пока не решился.
|
Не понял, с каким движком? Опелевский, это который дизельный что ли?
|
Была партия из 1000 штук с движком опелевским 2 литра, Шнива FAM.
Только их не выпускают уже как 2 года. |
Цитата:
|
Обсуждение движков - коробок в других темах...
|
Привет всем.Зовут Александр.Живу на привокзалке с 1972 года.В 2005 купил в Лауре первую Ш-ниву Отездил 3 года В 2008 Решил поменять год выпуска и в Москве купил вторую Ш-ниву.С Лаурой решил не связываться.И вообще Лаура чистое вымогалово. Всем удачи на дорогах
|
Капитан, Привет! Вливайся! :drinks:
|
Всем привет, зовут Кирилл, ник, соответственно Kiri4.
в прошлом году был хрюшеводом (ХРВ) в связи с тем, что много езжу по бездорожью, подвеска на хрюше-дороговасто- купил двухгодовалию Шнивку.. за мес9ц намотал уже трешку) единственное, что сделал- поменял все жижи в дрыгале, мостах и коробках, 4 шаровые и все тяги (раздолбаны с покупки).. в целом доволен)) |
Цитата:
|
Honda HR-V
п ростанародье - хрюша):smile: ШНивку как кличут? |
Kiri4, Приветствуем! :yes:
Будет интересно пообщаться с бывшим владельцем иноджипа, пересевшим на ШН, вливайся! :good: Цитата:
|
ОК, спасибо)
слежу за инфой по встречам, по наклейкам скинул Дену в личку:smile: |
Привет Всем! :hi:Зовут Артём. Живу в Архангельске.
В прошлые пять лет отъездил на короткой ниве. Проблем особых не было. В начале этого года решил купить шниву надеюсь тоже все будет ОК. Всем удачи а дорогах!:smile: |
Artem, вливайся!
|
Цитата:
|
Цитата:
до того был в клубе хрв, правда не долго, поэтому знаю, что у всех есть,(даже у логана)-прошу не обижаться всех владельцев бюджетной машины:blush:. вот и нашел, да, Den, спасибо за наклейки..:smile: |
Всем здрасте! Давно искал сообщество Шнивоводов. Случайно в интренете обнаружил сайт, еще и в своем регионе. Очень рад!
Зовут, Евгений. на шевролёте уже год с небольшим. Пока только мелкие неприятности досаждают, стуки, бряки, скрипы. в остальном очень доволен. Возможности как джипа еще не проверены на полном бездорожье. Вот надеюсь общими усилиями будет опыт в данном направлении.. |
bakhankoff, Как говорится ВЭЛКАМ!:drinks:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |