Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Комплект передней модульной оптики (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=925)

Помор 05.05.2010 20:09

Re: Комплект передней модульной оптики

На обновленной Шниве ближний свет также на линзовой оптике. Свет очень хороший.:good:

DIMRUS 05.05.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 29764)
Усилитель бампера замяло?

Замяло.
И радиатор припечатало к шкивам на двигателе.

DIMRUS 05.05.2010 22:35

Neverhood, читал этот номер ЗР и радовался за Шниву. Достойно она выглядела в сравнении с в общем-то паркетниками Тигуаном и Ети! А Спротейджу бы вместо вискомуфты че-нить посерьезнее - тоже была бы интересная машинка, правда за совсем другие деньги.
А что касается оптики на Шниве, она отличная. Согласен. Из того, на чем пришлось ездить, могу сравнить ее только с мерседосовскими галогенками. Но суть в том, что такая блок-фара, как мне кажется, очень изменит мордочку машинки. Главное, чтобы свет не стал хуже. :smile:

Решено! Завтра закажу такие фары. Потом похвастаюсь.

симсон 05.05.2010 23:26

DIMRUS,
Раньше машинка с такой оптикой была у Сергея SOFII с OFFROAD 29. Можешь у него проконсультироваться как она светит. А смотрится достойно, недаром брабус на гелики такие линзы ставит!

Neverhood 05.05.2010 23:45

mikel, я тоже ездил со ксеноном, и это было действительно отлично! Когда снял ксенон долго привыкал к неосвещенности перед автомобилем. Противное чувство. Я о том, что ни какая hella не сделает для шнивы фары лучше штатных.

Neverhood 05.05.2010 23:52

вот с одной стороны уродские у нас законы. Закажет человек фару, пусть её хоть сам бош сделает! Не сертифицированная - все, ставить нельзя! А то что и светит туда, и свет правильный это уже второй разговор.

DIMRUS 06.05.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 29818)
вот с одной стороны уродские у нас законы. Закажет человек фару, пусть её хоть сам бош сделает! Не сертифицированная - все, ставить нельзя! А то что и светит туда, и свет правильный это уже второй разговор.

Пасиб за участие, Neverhood, но по-моему законы должны быть именно такими. Нет сертификата - незаконная оптика. И имя производителя не имеет значения. Другое дело, что сертификат, как и любая другая бумажка просто продается и покупается.

Sanya 06.05.2010 08:04

Проблем с т.о. не будет?

DIMRUS 06.05.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 29830)
Проблем с т.о. не будет?

Сеня общался с продавцом - грит будет тебе сертификат на блок-фару целиком. И ТО можно будет пройти. Будем посмотреть ...

Windy 11.05.2010 10:44

DIMRUS, Извиняюсь за оффтоп, но у тебя корпус правой фары случаем целым не остался? Или вместе со стеклом того..
Просто у меня одно ушко крепления фару лопнуло, вот и поглядываю..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.