![]() |
Re: Radiorus Studio Film
Windy, выделяй тему в отдельную ветку:yes:
|
А т.к. выборы на носу, то можно всё сделать культурно и с размахом.... Т.е. если мы придём к директору с поддержкой например Рыжкова, то она просто не сможет отказать...
И ему пиар и детям хорошо.... |
политика - фу! Дети вне политики!!!!
|
Цитата:
Просто некоторые стены в нашем государстве пробиваются только через знакомства.... А дети это не чувствуют... Пока они там, они далеки от происходящего вокруг.. Я, например, узнал что в Чечне война после того как она закончилась:mocking: (есть некоторая изоляция от мира....) И все спонсорские подарки воспринимаются как подарок от души.... Ну вот хочется верить обделённому ребёнку, что кто-то ему что-то делает от души.... Извините, отвлёкся.... Предлагаю организовать для ребят ПейнтБол... Причём сделать так, что пусть они победят:yahoo: |
Кстати, если детей брать на покатушки, то, мне кацца, старше 12-ти лет и еще для них шлемы необходимы. Это своих мы перевозим на свой же страх и риск, а с не своими так низзя.
|
Давайте поможем!
Цитата:
|
Цитата:
а уши сделать на покатушках вероятность огромная. |
Цитата:
|
Re: Давайте поможем!
Не знаю что и сказать.... да, на покатушки лучше не надо, всякое мож быть, дети ведь... готов помочь, чем могу.Надо обсудить. На Яграх детский дом Колибри или Оленёнок,:sorry:прощу прощения, не помню....
|
Re: Давайте поможем!
Предлагаю начать с помощи деньгами, вещами или конфетами, пряниками и фруктами.
После того, как наладим связи, можем и на выезд пригласить. Дети могут и на автобусе выехать, а на месте просто понаблюдать или на безопасных участках уже прокатиться в машинах :yes: Плюс пикник и веселые конкурсы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |