Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Китайские автомобили (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=75)

BLaCK 04.04.2009 01:51

Re: Китайские автомобили

Просто сборщики раньше одежду шили, по привычке пакетик с пуговицами/запчастями пришили/привязали:smile:.

SVK 04.04.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 1526)
у меня знакомый после покупки чери амулет был очен удивлен, когда заехав на яму увидел пакетик с запчастями привязанный к заднему мосту. Вот и думай тут, либо это детали которые при сборке остались, либо такой китайский прикол :unknown:

:shok: Она что заднеприводная???? или полный???
Похоже что и задний мост то-же как подарок.....:mocking:

Windy 04.04.2009 15:47

svk, У Амулета, кажись, передний привод. Просто может имелась в виду балка подвески.

mikel 04.04.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 1528)
:shok: Она что заднеприводная???? или полный???
Похоже что и задний мост то-же как подарок.....:mocking:

Скорее всего сзади балка торсионного типа, у меня на Зафире так.

Юрий007 04.04.2009 21:59

Может не промашины, но по теме. Мой друг в музыкальном магазине у нас. Пришла к нему однажды партия китайских гитар. А я как раз к нему в гости зашел. Он товар разбирает и слышит, что в одной из гитар что то посторонее брянчит. Повернул отвестием в "банке" вниз, а оттуда газета на китайском вывалилась.

Noisy 05.04.2009 01:59

Windy, svk, привод тут не причем, сам факт лишних деталей пугает

Windy 05.04.2009 23:11

Noisy, Ну пугает-то не очень, мы, русские люди, да еще и ШНиваводы, ко всему привыкшие :smile:
Неприятный осадок, конечно, от такого останется.
Правда и про саму марку Черри я слышал, что она не очень.
И по качеству и по безопасности.

Юрий007 06.04.2009 00:22

И запчасти на китайцев дорогие. Мой сосед запчастями занимается, так говорит большая проблема и цены не реальные. Рамка (марку машины не помню) 45 тыщ. Ужос.

Neverhood 08.04.2009 11:34

А что вы хотите? Покупаете иномарку, будьте готовы, что денег она тоже будет стоить хороших в ремонте. Подвеску на ховере трясли, работы не помню, но помню что взяли за это вместе с зап/частями - 45 килорублей. + китайцев - простота устройства автомобиля. ни каких тебе сложных многорычажных подвесок, электронного управления распределением тормозных усилий, и другой ерунды. Ну а про качество китайского автопрома ходят легенды. Где то хорошо, где то плохо. Китайские Фенексы все ругают, Донфинги вроде хвалят. Чери - самый гавённый завод. У них всё сыпится.

SVK 08.04.2009 11:52

Кстати про Черри:
У меня двое знакомых раздолбали в аварии Черри..
У одного Тигго у второго не помню (легковушка) ...
Дак вот повреждения были колоссальные, а подушки
не сработали....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.