Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Пожелания, предложения и советы форумчан по организации встреч и соревнований (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=73)

Юрий007 01.04.2009 10:48

Re: "CHEVY-NIVA Space Orientation" 12 апреля 2009 года

Я не организатор. Все предложения к ним.

NikeR 01.04.2009 10:58

Я мыслю вслух, не конкретно к тебе...:blush: :drinks:

Neverhood 01.04.2009 12:08

КомиссарOFF, NikeR, Очень рады проявленным интересом к нашему мероприятию, и тем более тем опытом, которым Вы с нами делитесь.
NikeR, это тот человек, насколько я помню, который организовывал летний танкодром в прошлом году. Нюансов рассказали много, все они интересны, особенно уловки используемые участниками. Про М8 с вами полностью согласен, максимум по М8 организованное перемещение до места проведения мероприятия. Очень надеемся что вы примкнете к нашему выезду на природу. НО сразу хочу обратить Ваше внимание, что скорее это просто будет выезд на природу, с небольшим тематическим заданием. Типа не просто так ездили. Главное - шашлык, общение и участие.

Windy 01.04.2009 13:20

NikeR, Слушай, я, конечно, хотел ответить тебе поподробнее, но просто напомню, что "со своим уставом в чужой монастырь...".
Если тебе охото покритиковать организацию наших соревнований, то, извини, но делай это в другом месте. :mad:
Выезд - дело добровольное, никто никого не тянет. :nea:
Еще один подобный "разбор полетов" от тебя и я удалю все твои сообщения.

NikeR 01.04.2009 14:47

Windy, ты конечно можешь воспользоваться своими административными привелегиями и поудалять мои посты, а то и забанить, Но я ничего плохого для вас не сделал, и все мои высказывания направлены на то что бы вы не наступали на грабли и не совершали ошибок которые в своё время совершил я.
На ВАШ монастырь никто не покушается, а хочется что бы соревнования были на должном уровне. Если это, как сказал Neverhood, просто тематическая вылазка в лес с поеданием сосичей так и скажите и я буду относится к этому именно так, а то ведь "За державу обидно"

Я готов оказать всяческую посильную помощь, как советами так и делами. Если же всё-таки надумаете переносить место, то я готов скататься с вами и показать парочку мест, темболее счяз я в отпуску.

Никого обидеть не хотел, в ваш монастырь не лезу и навязываться больше не буду. Есть желание сделать похорошему - милости прошу в личку.

Neverhood 01.04.2009 15:16

NikeR, ни кто твои посты удалять и банить не собирается. У нас бемократия, все высказываемся, и думаем. Тут подход разный. У Вас со стороны спорта, где нужно рвать, гонять, побеждать. У нас со стороны "шашлыка" - съездить, покушать, отдохнуть - пообщаться, по пути взять пару КТ. В общем как то так.

Neverhood 01.04.2009 15:26

NikeR, а про место это интересно.
Windy, давай с человеком пообщаемся

симсон 01.04.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 1277)
В кадре должен быть целый член экипаж или только его руки??

А вот это вопрос интересный! Предлагаю расчленить пару участнегоф и использовать их конечности в целях дотякивания до КТ!!!!

Neverhood 01.04.2009 16:32

симсон, злодей! всё б тебе резать! Шнивовод не Шнива, разрезанный потом плохо варится :rofl::rofl::rofl:

Windy 01.04.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 1302)
Предлагаю расчленить пару участнегоф и использовать их конечности в целях дотякивания до КТ!!!!

:rofl: +1

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.