![]() |
Re: Логан в сравнении с другими!
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон, моё мнение останется таким, что мерседес, проехавший 500 тыс. км - это убитая машина, на нём возили в Нижнем Новгороде, кресла все кривые, салон оборван, в задней части что-то скрипит, короче ужас :yes:
|
За Логан скажу так-у меня много знакомых на Логанах-неплохая легковая машина за такие деньги,не более. Я бы взял в качестве машины на каждый день.Таксисты смотрю очень Логан уважают,потому что двигатель непрожорливый, багажник 550 л. В настоящий момент вроде 5 комплектаций выпускает бывший азлк(ныне вроде автофрамос): 1-экскершен(самая простая),2 -экспрешон,3-привележ,4 - престиж,и вот новая уже похоже пошла 5 -столица( проэкт под патронажем Лужкова)-сбалансированая цена и комплектация. Вообщем, неплохая машина,но невыдающаяся.
|
http://www.youtube.com/watch?v=xPrXT...eature=related логан тоже внедорожник :rofl:
|
А там не Рено, а Дачия :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не обманут.. |
Выпуск логана универсала у нас обещали еще в 2008г. Однако, воз и ныне там. Давно уже к этому универсалу присматриваюсь и жду начала продаж. Только вот сроки его продаж у нас по-моему отодвинули к 2011 году. Видимо, ждут когда морально устареет.
|
Юра, видел его в Египте, это вещь за такиие деньги!! бежать и брать скорее надо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |