Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Внедорожная подготовка ШНивы и не только (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Обсуждение необходимости лифта (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=342)

NikeR 14.10.2009 15:37

Re: Обсуждение необходимости лифта

У нивы???? 210мм у УАЗека 300мм.....
разницо есть...

Юрий007 14.10.2009 15:45

Уазик вообще вещь, когда все работает. Ему единственное, что не хватает: хорошей печки, комфорта, гидроусилителя руля, генератора помощней, надежности.... а так крутая тачка.

podvodkin 14.10.2009 15:54

у меня у знакомого, в УАЗе печка вторая стоит, зимой в машине, когда на улице -30, в машине +30

Юрий007 14.10.2009 17:30

У меня тоже стояла, но я ее снял, чтобы не мешалась.

Noisy 14.10.2009 18:15

не поверите, в Онеге ездит лифтованный Пазик и самосвал Тетра вроде.....когда увидел сам в шоке был :mocking:

max 14.10.2009 18:16

ушли от темы... из уаза бтр тоже не просто сделать...

надо голосование устроить похоже... правда отзывов и мнений пока мало...

некоторые говорят что лифт для красоты нужен, типа простая машина а глаз привлекает...:smile:

max 14.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 9924)
не поверите, в Онеге ездит лифтованный Пазик и самосвал Тетра вроде.....когда увидел сам в шоке был :mocking:

нда.... где тока нашего брата не встретишь....:smile:

симсон 14.10.2009 18:31

Re: ГЕНА

Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 9886)
простую ниву лифтуют прокладками под верхние шаровые,

Проставки под верхнюю шаровую ни прибавляют к клиренсу ни миллиметра! А только увеличивают ход колеса вниз!
А так каждому свое! Некоторые ниву занижают:smile:!

симсон 14.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 9925)
некоторые говорят что лифт для красоты нужен, типа простая машина а глаз привлекает...

Могу тебе авторитетно заявить- дефчонки на лифт не ведуться, глазеют одни мужики:rofl:

NikeR 14.10.2009 18:43

Хочешь ездить по колее свободно и по всяким выпуклостям - лифт+колёса

Нехочешь не езди... и лифта не делай, дело то хозяйское.
Где УАЗек свободно перемещается по колее, ШНива будет лежать на пузике и бултыхать всеми колёсиками:yahoo:

А повышенные нагрузки на узлы и агрегаты...ммммм ну купляйте себе недопривод и ездите по шоссе.

Сам принцип сЪезда с асвальта ужо подразумевает некий шанс повредить автомобиль, любой...

ПЫСЫ: Лебёдкой тянуться... тоже не плохо.НО зачем когда можно спокойно ехать - раз, и лишняя возможность оторвать всё что с низу висит - два.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.