![]() |
Re: Обсуждение необходимости лифта
У нивы???? 210мм у УАЗека 300мм.....
разницо есть... |
Уазик вообще вещь, когда все работает. Ему единственное, что не хватает: хорошей печки, комфорта, гидроусилителя руля, генератора помощней, надежности.... а так крутая тачка.
|
у меня у знакомого, в УАЗе печка вторая стоит, зимой в машине, когда на улице -30, в машине +30
|
У меня тоже стояла, но я ее снял, чтобы не мешалась.
|
не поверите, в Онеге ездит лифтованный Пазик и самосвал Тетра вроде.....когда увидел сам в шоке был :mocking:
|
ушли от темы... из уаза бтр тоже не просто сделать...
надо голосование устроить похоже... правда отзывов и мнений пока мало... некоторые говорят что лифт для красоты нужен, типа простая машина а глаз привлекает...:smile: |
Цитата:
|
Re: ГЕНА
Цитата:
А так каждому свое! Некоторые ниву занижают:smile:! |
Цитата:
|
Хочешь ездить по колее свободно и по всяким выпуклостям - лифт+колёса
Нехочешь не езди... и лифта не делай, дело то хозяйское. Где УАЗек свободно перемещается по колее, ШНива будет лежать на пузике и бултыхать всеми колёсиками:yahoo: А повышенные нагрузки на узлы и агрегаты...ммммм ну купляйте себе недопривод и ездите по шоссе. Сам принцип сЪезда с асвальта ужо подразумевает некий шанс повредить автомобиль, любой... ПЫСЫ: Лебёдкой тянуться... тоже не плохо.НО зачем когда можно спокойно ехать - раз, и лишняя возможность оторвать всё что с низу висит - два. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |