![]() |
Re: Что нужно успеть до зимы?!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не факт сложности с ручником (примерзшими колодками) возникают при плюсе днем и наличии луж и минусе ночью. Бороться с этим легко путем просушивания тормозов перед длительной стоянкой. У меня автозапуск, потому зимой регулярно ставлю на ручник бизпраблем |
Цитата:
|
моя зимняя резина стоит 10-12 тыс за одну штуку, мне её жалко, поменяю только тогда, когда 24 часа в сутки будет отрицательная температура, масло везде синтетика рекомендуемая Mitsubishi, т. е. Mobil, заливали в их центре сервисном, насчёт ручника: у меня АКПП, поэтому просто ставлю селектор в положение P, ручник есть, но никогда им не пользовался
PS эта зима будет первой для моей машины, хучу заменить стандартную АКБ, у меня большой лоток, влезает на 91 а/ч, хочу поставить вебасто, но думаю ещё, может нафиг она не нужна |
podvodkin, Тебе с твоими размерами и просто "буржуйку" поставить можно, а трубу на улицу. Представляешь как креативно будет выглядеть :rofl:
|
в багажник поставить, в рабочий день встал в шесть утра, пошёл печечку затопил :rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Спасиб за ответы)
Зимняя резина ЕСТЬ, но только резина. Поэтому вопрос, где купить штамповки и самое главное сколько они СТОЯТ?! Переобувать резину на теже диски - видимо дорого. Цен никто не назовет?! Про ручник, ND прав, автозапуск крутая фишка, лишатся его обидно. У меня ручник, чисто условный, работает только когда его двумя руками до упора вверх.. Может и ничего если чуть приподнят... (*когда проходил ТО, зачет по ручнику ровно по допустимой границе был) В целом шиномонтаж посоветуйте. Пункт поменяй свечи, воздушный фильтр и топливный - ВЫПОЛНЕНО =) Масло, судя по бирочке, которая под копотом - залито Шелл Ультра. Те я шас куплю банку этого масла в Северной Империи, и там же мне его поменяют?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только там по записи. Поставить резину на диски и перекинуть все колёса обошлось в 800. Цитата:
Если из центра по Ленинградскому ехать, после перекрёстка с Коммунальной сразу перед пожаркой направо. Там шиномонтаж, и за ним как раз то, что нужно. 64 31'38N 40 34'20O координаты в Гугле |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |