Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Патроны габаритов (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=136)

Юрий007 05.05.2009 17:38

Re: Патроны габаритов

Шнива - секс машина :smile:

Noisy 05.05.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 3445)
Шнива - секс машина :smile:

+1 :rofl::good:

SVK 05.05.2009 19:37

Блин, менял лампочки в передней фаре и в задней..
Проблем вроде не вызвало.....
Или привык уже к Российским машинам....
Кстати в передние габариты поставил Varta...
Сама лампочка синяя а светит белым светом.. гораздо приятней смотрится....
А вот противотуманки уже год не горят...
Говорят надо бампер снимать, чтобы их поменять....
Но что-то я в это не верю.....
Дойдут руки расскажу.....

BLaCK 05.05.2009 19:58

И как Варта? не плавит патроны и саму фару? У меня у соседа на Шниве тоже какие то синие лампы в габаритах стоят.

SVK 05.05.2009 20:03

После предыдущих постов боюсь смотреть...:mocking:

moryachok 05.05.2009 20:36

Ну, господа, лично мне кажется менять у нас лампочки- весьма простое занятие, менял не раз, горят с завидным постоянством. Я не к тому. Постоянно читаю "За рулём", тама в тест-ремонтах частенько на иномарках (весьма серьёзных) встречается и такое- для замены лампочки необходимо снять фару!!!! Или у буржуёв лампы вечные (но это только светодиоды) или.... А, во!!! Ониж только на сервисе лампочки меняют!!!!! Точно!!!!!!! Надо же и на замене лампочек зарабатывать:blush:

Юрий007 05.05.2009 21:10

moryachok, Довертесь профессионалам. :smile:
Не помню, что за машина была. То ли БМВ, то ли Мерс, но у нее капот вообще был болтами прикручен с завода. Типа нефиг самому ползать. Сервис есть.

BLaCK 05.05.2009 21:21

Интересно, буржуины и колеса подкачивают на сервисе? А жидкость стеклоочистителя как доливать?

Видимо для первого надо снять колеса тк "колесный вентиль" с внутренней стороны располагается:rofl: А для второго - двигатель, тк бачок расположен где нибудь между КПП и картером двигателя

Noisy 05.05.2009 21:43

что вы удивляетесь, если, как Задорнов рассказывал, они чтобы сделать бачок сливной у унитаза вызывают сантехника, то уж машина настолько сложный механизм, без специалистов точно не обойтись :mocking:

лампочки то менять сложно но можно, я про фары имел ввиду, что передние что задние хрен подберешься к ним....

а противотуманки вроде не требуют бампер снимать, нужно просто под машину лезть...

Noisy 05.05.2009 21:48

а вот насчет насоса, тут уж и у нас в стране казусы бывают.... как-то мы с ребятами в Питере решили пойти в футбик погонять, мячик правда спущенный был, ну думаем автомобилистов полон двор кто-нить да даст насосу...... я был в шоке.... мы попросили у пятерых, среди них даже гаишник один был на "попугае" ни у кого не было насоса...... спросили парнишку лет 25 на БМВ, тот говорит бита есть - насоса нет :rofl:
пришлось идти на АЗС, благо она не далеко, на которой бесплатная докачка стоит...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.