Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Светодиодный плафон освещения салона (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1242)

Кот-бегемот. 26.12.2010 17:26

Re: Светодиодный плафон освещения салона

Ура,у меня теперь тоже в багажнике светло,купил фонарики.:yahoo:
Очень удивился в магазине,один фонарик стоит 50 рублей,набор из трёх 180р. и на этом комплекте большими буквами написано три по цене двух:rofl:
При установке не подумал что упоры двери будут мешать,снесло один при закрытии.

Denis 26.12.2010 21:02

Я тоже решил на днях свет в багажнике сделать.(Но еще не сделал.) Только подошёл немного проще к решению этого вопроса. Я купил пару самых дешёвых противотуманок(240 руб). И три метра провода(15 руб). Одну поставлю в сам багажник а вторую хочу на дверь вот только не решил куда. Свет будет яркий. Одна будет загораться при открывании двери А на вторую хочу поставить тумблер. Как сделаю фото выложу.)) Просто у мены уже был опыт с такими фонарями которые ты купил. Если включать на долго то батарейки надо чаще менять. Это расходы. Да и отклеиваются постоянно. Надо на момент клеить.:smile:

Кот-бегемот. 26.12.2010 21:07

Да вроде не часто свет нужен в багажнике,только осенью и иногда зимой.Я не хотел с проводкой связываться,боюсь я её.

Denis 26.12.2010 21:55

На шевике нечего бояться там провода стандартные выходят на плафон . Только плафон светит как свеча тускло. Вот я место него противотуманку поставлю. И вторую на дверь чтоб когда захотел сам включил. Свет это большой плюс кто занимается охотой и рыбалкой так как всегда приезжаешь заранее когда полная темнота.:smile:

Васька 28.01.2011 11:38

на авторынке на нагорной (Астра-Авто) видел альтернативу штатному плафону...плафон на светодиодах для ВАЗ 2108/09/99 и тп. в т.ч. 2123 - 600 руб. выглядит совершенно точно также, светит достаточно ярко, но как то дорого кажется.... есть вариант заменить просто лампу в плафоне на светодиодную цена от 70 - 120 руб....протестили на рынке и то и то.. как-то не впечатлило =(

SVK 28.01.2011 12:05

Ставьте плафон с лампой дневного света...
светит ярко... выглядит прилично....
брал давно за 400 руб..

Denis 28.01.2011 12:28

600 рубчиков просят в Архангельсе за такое чудо. У нас в Северодвинске В Дав Авто видел такую лампу за 400 руб. Самое интересное что они еще двух видов есть! Один плафон с черной кнопкой(люди которые ставили говорят что лудше его брать) а другой с серой(Потделка).Хорошо что на РеШН нету проблемы со светом в салоне:smile:.

SVK 28.01.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 40984)
Один плафон с черной кнопкой(люди которые ставили говорят что лудше его брать)

У меня такой.. проблем вообще нет... про серый не знаю... ни у кого не видел...

Denis 02.02.2011 20:07

Вот немного доработал свет в багажнике:smile: все с фоткал но когда выложил фото они на всю страницу получается( Как сделать в миниатюре?

GOOD3ILLA 02.02.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 41224)
Вот немного доработал свет в багажнике:smile: все с фоткал но когда выложил фото они на всю страницу получается( Как сделать в миниатюре?

А какого размера скидывал?Поменяй на 640*480 или того меньше да и скидывай уже а то жуть как интересно и отчетик выложи чего да как:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.