![]() |
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
Цитата:
|
Это похоже вырубка, как раз там я ГТСку и видел и бытовку геологов. Ну а пару лент назад УАЗик видел оффродский, да пару нив. На уазике туда вообще ехать не интересно ибо не страшно. Только по пням скакать больно.
Я туда на своем аппарате не ездок, ибо хватит. Да и на дальняк летом хочу. Баластом съездить могу. Если работа позволит. |
я бы тоже балластом/оператором/и с лопатой(штыковая 500мм)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ГТС видел этой зимой где-то в феврале-марте, а может и апреле, я не помню. Страшно не было, а вот машину было очень жалко. :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но помню еще, как ты на ШНежном ориентировании сначала участвовать не хотел, зрителем думал побыть, но потом передумал и отправился в тогда еще несложные наши заезды :yes: Вот с чего всё начиналось, а теперь говоришь, что стареешь.. Бросай давай это! :drinks: |
Windy, а потом понеслась и много было всяких заездов, и взятие точек в лесу и под горой без холостого хода, Вонячий ручей на Верхнекудемском, трасса Р1, Вейга/Ухта по несколько раз за зиму. Как результат поломки, вмятины, дорогостоящие и не очень ремонты...Вывод сперва надо аппарат подготовить... :blush: Силы подкопить, подтянуть резервы, а там глядишь...и замелькают ржавые ветки, царапая, облитые осенним дождем стекла. Трава, чуть прибитая морозцем, покорно ляжет, пропуская над собой когда-нибудь железный бампер. А легкому шелесту красно-желтого дня подпоет утробный рокот дизеля.:drinks:
|
Цитата:
+1 :good: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |