Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждаем дизайн клубных футболок (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=642)

Mikh72 29.01.2010 10:05

Re: Внимание! Клубные футболки!

А можно просто взять понравившееся колесо (на ближайших покатушках намечается много машинок, будет выбор...) намазать протектор краской и прокатиться по футболке. Дёшево и сердито :good:

Зверь, как этот метод переноса изображений на ткань называется по умному? :yahoo:

Юрий007 29.01.2010 10:12

Mikh72, Неее. На плечах как погоны будут. Типа генерал грязюкин. На талии типа ремень такой гламурненький, только страз не хватает. Во. На пузе мне протектор нарисуйте. :rofl:

Если серьезно, то действительно что то долго определяемся. То не то, это не се.

Mikh72, Нарисуй вариант еще с протектором поперек, чтобы сравнить можно было.

Или давайте уже надпись сделаем, которую Миша предложил, а то все разную резину предпочитают. Как-будто вам на ней ездить. Это же просто символичное изображение следа колеса и выбирать его по потребительским качествам не стоит.

ND 29.01.2010 10:13

Народ вы что хотите получить в итоге - футболку или рассуждения о том, как замечательно бы выглядел след от протектора шины той или иной марки?
Так клубная футболка никогда не получится. На мой взгляд достаточно только эмблемы клуба спереди слева. И футболки белые и черные. Да в конце-концов отдать на реализацию в клубный магазин раз уж вы определиться не можете. Я себе сразу бы 4 взял: две белых, две черных.

Юрий007 29.01.2010 10:15

ND, +1

Юрий007 29.01.2010 10:19

Зверь, сделай мне две футболки 54 размера серые с эмблемой на груди и протектором на спине. Я на следующей неделе поеду в Севск заберу.

Зверь 29.01.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Mikh72 (Сообщение 18662)
А можно просто взять понравившееся колесо (на ближайших покатушках намечается много машинок, будет выбор...) намазать протектор краской и прокатиться по футболке. Дёшево и сердито :good:

Зверь, как этот метод переноса изображений на ткань называется по умному? :yahoo:

и хозяина при этом из футболки не вынимать. сразу никому больше протектор не нужен будет:yahoo:

Зверь 29.01.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 18667)
Зверь, сделай мне две футболки 54 размера серые с эмблемой на груди и протектором на спине. Я на следующей неделе поеду в Севск заберу.

парни, не гоните коней! давайте сначала определитесь. и сразу всем сделаю.
P.S. рекомендую после обсуждения сделать табличку, аналогичную соц. опросу, где будут указаны размеры (советские) и количество

Olegich 29.01.2010 10:31

Зверь, скажи какая цена то футболки?

Зверь 29.01.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 18670)
Зверь, скажи какая цена то футболки?

если не будете ее обвешивать, как новогоднюю елку, то 300 рябчиков

Mikh72 29.01.2010 10:38

Цитата: