![]() |
Re: Сцепление: проблемы и ремонт
А почему цена такая разная?
Брать самое дешевое? или это тоже котвмешке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ставил крафт, и был им очень доволен, при том уже не на одну машину!
|
Цитата:
Поддерживаю. Тоже ставил и был доволен, но правда только на переднеприводные. :yes: |
Всё приплыли,даже трогаясь вонь и сильная,хотя едет так же,а ведь думал со сцеплением мне повезёт,обломался.:sorry:
|
Блиц-вопрос: если сцепление вообщем поздновато схватывает, в отличие от предыдущего- то сцепление хватало на первой 1/2 хода, прошло 50000тыс. и дальше бы ходило еще 20000 не менее,состояние корзины и диска 4+:good:, но решился на эксперимент, то вот это новое схватывает чуть позже 1/2 хода-но мягкое зараза и информативное при переключении на скорости. Но при трогании ощущаю дискомфорт-дольше нога работает:rofl:. Вопрос: на нашем ШН ведь сцепление - автомат по регулировке зазора,его нигде подрегулировать вручную нельзя? И 2ой вопрос: с течением времени и при " планируемом " подгорании фрикционной накладки - схватывать будет раньше или еще позже :blush:?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем, на центральном форуме советуют достать и подточить шток РЦС на 2-3 мм - вообщем попробую сделать, потом напишу здеся как это сказалось на величине свободного хода сцепления до момента схватывания
|
а мне кажется все это фигня...с подтачиванием штока. Иллюзия. :smile:
Сцепление беззазорное... эти 2мм сточенные тобою(штока рабочего цилиндра сцеп.), компенсируются жидкостью из бачка. Где схватывало - там схватывать и будет. На педальку видимо повлияли размеры(линейные по толщине) диска сцепления вместе с корзиной, лепестками(и возможно, в твоем случае, новым выжимным). Не парься...:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |