Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

серёга 10.01.2011 17:59

Re: Я видел.... Одноклубника!

Всем привет! к243ав, РЕШН, астеройд,северодвинск:smile:

_Den_ 11.01.2011 15:40

Видел сегодня машинку Roman^a на Котласской

Kiri4 11.01.2011 19:49

Всем здрасте:hi:, позавчера, возвращаясь из Н.Новгорода в районе заправки перед Няндомской развилкой видел 3 машины московского клуба, как выяснилось, ребята возвращались из Мезени, все, вроде, нормально, правда, жаловались на сильную метель..

mws 11.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Kiri4 (Сообщение 40370)
позавчера, возвращаясь из Н.Новгорода в районе заправки перед Няндомской развилкой видел 3 машины московского клуба, как выяснилось, ребята возвращались из Мезени, все, вроде, нормально, правда, жаловались на сильную метель..

Похоже тоже их видел при выезде из города, у кораблика фоткались. Я еще удивился, вроде с наклейками, а фоткаются как гости. Про то, что логотип одинаковый во всех регионах я не подумал. А они еще с флажками были...

Kiri4 11.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 40375)
Похоже тоже их видел при выезде из города, у кораблика фоткались. Я еще удивился, вроде с наклейками, а фоткаются как гости. Про то, что логотип одинаковый во всех регионах я не подумал. А они еще с флажками были...

Флажков не видел, просто, может, устал с дороги, не разглядел.. а вот что машинки радиофицированные заметил.., одна машинка подготовленная, остальные внешне в базе (особо не приглядывался, так, потрепались пару минут)..
Тебя, вроде, периодически замечаю на жд мосту.., вроде как с левого берега по утрам ездишь?

mws 12.01.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Kiri4 (Сообщение 40376)
Флажков не видел, просто, может, устал с дороги, не разглядел.. а вот что машинки радиофицированные заметил.., одна машинка подготовленная, остальные внешне в базе (особо не приглядывался, так, потрепались пару минут)..
Тебя, вроде, периодически замечаю на жд мосту.., вроде как с левого берега по утрам ездишь?

А может это антенны были, тоже не разглядывал, ходом прошел.

А я с левого... Просто теперь по Вологодке не езжу, чтоб от развилки не стоять, по левому проезжаю, и дорога хорошая, и на мост сразу пропускают...

Kiri4 12.01.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 40382)
Просто теперь по Вологодке не езжу, чтоб от развилки не стоять, по левому проезжаю, и дорога хорошая, и на мост сразу пропускают...

возьму на вооружение..:mocking:
когда аварии на жд-возвращаюсь на новый..., не сказать, что получается дольше, чем стоять в пробке на жд..
нафлудил во флудерной:rofl::rofl:

Diversant 12.01.2011 13:29

А ну признавайтесь, кто сегодня в с утра 9ом часу на заправку Роснефть(что на ягринском шоссе) заезжал!? наклейки сзади, сбоку...

Kiri4 12.01.2011 13:59

в р-не 13.00 видел темно-зеленую шнивку ехала по м8 в р-не московской развилки, наклейку видел, номер не разглядел, вроде до-до-рестайл:yes:

GOOD3ILLA 12.01.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 40385)
А ну признавайтесь, кто сегодня в с утра 9ом часу на заправку Роснефть(что на ягринском шоссе) заезжал!? наклейки сзади, сбоку...

Diversant :hi:.В 9-ом часу я там был,на рыбалку поехал.Темно-синий наклейки сзади и по левому борту:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.