![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Пора бы модераторам перекинуть тему в соответствующую ветку, вот.
mws, когда снимал дроссельный узел проблем не было, а вот когда устанавливал обратно свернул обе шпильки. Причем особо не тянул, показалось что они из пластилина сделаны были, очередной привет от Автоваза. А в магазинах таких не было:rofl: в общем побегал по магазинам знатно. Кстати с тех пор в правах прокладка под дроссельный узел лежит, в память о поисков проблем на свою пятую точку, да и так, ан всяки |
mws,когда ставил его обратно свернул обе шпильки, они будто бы из пластилина сделаны. очередной привет от Автоваза. В магазине таких не было. День или два их искал. В общем тот еще секас получился.
А спустя месяц снова снял патрубок и глянул внутрь, а там снова грязь. Надо сепаратор мыть или как он там называется, что бы масло не закидывало. PS Фильтр на шланг отвода картерных газов у меня установлен, :bye: |
BLaCK, я сделал знакшь какую приблуду- в маслоотделитель внутрь запихал металлическую сетку- как было на старых волгах- о проблеме забыл навсегда
|
н 112, ЛёёХа-вот ты и попался:yes:,в 11-13 на перекрёстке логинова корабельная,думал посигналить и помахать но не стал,подумал вдруг испугаешся.А ещё помог завестись уазику из клуба OFF-ROAD29 ,день прошёл не зря:bye:
|
Кот-бегемот., :rofl::rofl::rofl::good:да, я там вчера точно был, всю неделю на Ягры гоняю по делам,вообщем. Я тоже однажды помогал УАЗу из Офф-Роада 29 на Морском завестись,но в основном помог советом:rofl:....короче,он сам завелся..:mocking:
|
Сегодня видел у "Южного" к 668 ан, GOOD3ILLA, ШН, темно-синяя:smile: :bye:
А еще н 189 ку, podvodkin, MitsubishiPajeroIV:smile: :bye:возле Звезды! |
ЛёёХа, так холодно, однако, пешком на работу ходить
|
Сейчас по Ленинградскому ехал за Шнивой с клубной наклейкой 969. Это кто был?
|
Утром видел Mikel^я около Артелекома.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |