Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

SVK 30.10.2010 23:55

Re: Я видел.... Одноклубника!

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 37836)
Видел машинку SVK у АГТУ сегодня днем

Сегодня лекции были в главном корпусе:mocking:
Кстати, мы сейчас С(А)ФУ зовёмся..

Boatmaster 01.11.2010 16:02

Только, что видeл зaдумчиво курящeго в сaлонe Илью н592 нa К.Мaрксa ''У Бeрёзы,,

ЛёёХа 01.11.2010 21:12

Я многих вижу из Клуба,только писать ленюся:mocking::rofl: Вчера видел например Макса е 872 му,Нива 2121:smile:, я был в гаражах-увидел красную Ниву, подошел,познакомился, до этого общались только на Форуме. Часто вижу е 791 ов, OlegichА, ШН(привет!)
- мы в квартале недалеко оказывется живем.

max 02.11.2010 09:30

ЛёёХа, да, да ... было дело.. :) гараж ремонтировал после участия некоторых лиц... :(

Windy 02.11.2010 09:42

Вчера вечером видел у ТЦ "Полюс" клубную машинку, но номер не запомнил. Зато запомнил самый оригинальный способ размещения клубной наклейки: на колпаке запасного колеса красовалась наклейка, разрезанная на 3 части - 2 полукруга и центральная часть :shok:
Причем, все три части были наклеены в разных местах колпака :yes: Не знаю, кто это был, но способ очень оригинальный, пожалуй, единственный в клубе...

_Den_ 02.11.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 37897)
Вчера вечером видел у ТЦ "Полюс" клубную машинку, но номер не запомнил. Зато запомнил самый оригинальный способ размещения клубной наклейки: на колпаке запасного колеса красовалась наклейка, разрезанная на 3 части - 2 полукруга и центральная часть :shok:
Причем, все три части были наклеены в разных местах колпака :yes: Не знаю, кто это был, но способ очень оригинальный, пожалуй, единственный в клубе...

У Полюса я был вчера, но не долго.

Windy 02.11.2010 21:35

_Den_, Но машинка была не твоя. Твою я хорошо знаю. А тут еще и РеШН была :yes:

_Den_ 09.11.2010 17:33

Сегодня видел днем SVK, и ведь Сергей, не поверишь - про тебя вспоминал как раз. Садился, вспомнил про подогрев сидений, про реле и про тебя. Будем заказывать то?

SVK 09.11.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 38191)
Будем заказывать то?

конечно... плюс ещё на обогрев заднего стекла...:mocking:

ЕгорычЪ 12.11.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 4110)
Думаю нужна нам такая тема, в которой мы сможем поболтать о том, кто кого и где видел!

А жены этот форум не читают? Или отправляясь к подруге клубную наклейку снимать надо?:rofl:
ЗЫ: простите новичка за неосведомленность, молодой еще, глЮпый...:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.