Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бюджетный лифт ШНивы своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=999)

lectar 15.09.2011 20:15

Re: Бюджетный лифт ШНивы своими руками

Буду ставить газ, гарантия пропадет?!

greativ 15.09.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от lectar (Сообщение 51235)

ага ...на двигатель...

mikel 15.09.2011 20:52

На двигатель да. Можно конечно оспорить, если контора с лицензией будет делать. Да и бремя ответственности по доказательству ПО ЗАКОНУ лежит на дилере, но упираться будут долго.

SVK 15.09.2011 21:38

Цитата:

Всё завист от дилера..
Например в АТМ, если ставишь у них, то гарантия не пропадает....

Geka 15.09.2011 23:07

Цитата:

А с какого боку тут Бюджетный лифт ШНивы своими руками????????:mad:

аструм 19.10.2011 00:29

Ну вот и я тоже лифтанулся немного, всего 2 дня в гараже :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:и Шнива подросла примерно на 4 см.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:, теперь надо ехать куда-нить тестить:yahoo::yahoo::yahoo:

Geka 19.10.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 52377)
Ну вот и я тоже лифтанулся немного, всего 2 дня в гараже :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:и Шнива подросла примерно на 4 см.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:, теперь надо ехать куда-нить тестить:yahoo::yahoo::yahoo:

Ишь ты шустрый, а фотки хде:mad:хотяб общий план готового продукта, У меня дак три сантиметра. Жду проставки на зад 5-и см СС-20 супер резиновые (это реклама).

аструм 19.10.2011 13:40

Фоток процесса к сожалению нет потому что, в фотике батарейки сдохли. Попутно поменял кулаки, шаровые, колодки и одну ступицу. Фото конечного результата выложу попозже:yes:

аструм 19.10.2011 13:42

А еще вопрос сколько расстояние на стоковой РШН от верха ступичного колпочка до кромки крыла спереди и сзади???

GOOD3ILLA 19.10.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 52377)

аструм!!!молодец:good:.Поздравляю!!!К� �к очучения???Чувство вседозволенности появилось:mocking:.Выкладывай фото готового продукта и фотки с тестов:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.