![]() |
Re: Пневматическое оружие
У тестя пневматика есть. Названия ружа не помню. Советское старое, как раньше в тирах были. Иногда беру пострелять...
|
Юрий007, это "ижевка" 512-я модель-если говоришь как в советском тире.
|
Цитата:
|
А, ещё, если в Иж-38 поставить пружину от Мурки, а лучше от ГХ-440 (только её резать придется), то ваще ЗВЕРЬ-винтарь получиться))):yes:
Ну и прочие стандартные мелочи провернуть, разобрать, полирнуть внутренности, манжетку свеженькую поставить (она там кожаная))) Ревизию и полировку ствола сделать, посмотреть состояние перепуска, смазать цилиндр синтетикой "по правилам", остальное, УСМ - баллистолом. |
MVG, Возьмешься? Что за "зверь" получится?
|
Цитата:
|
Потерял винтик)) и шайбу. Был в оружейке, посмотрел на новую мурку, там другой механизм!
Пружины магнум 512 нет. Винтика нет. Манжетка есть) Ремонт затягивается у меня... кстати товарищ ищет мурку, если кто продает, пишите в личку предложения. Я передам. :drinks: |
Цитата:
А, пружину ставь лучше от ГХ440, в Мурке только задник предварительно расточить надо будет. А, так еще лучше газовую пружинку поставить...:yes: |
Сегодня с Mr. Van совместно воткнули газовую пружину в мою CFX !!! :yes: Пора бы уже на испытания :drinks:. Может на следующей неделе? У кого какие планы?
|
Знающие люди, помогите советом. Хочу купить себе пневматический пистолет, чтобы просто поиграться-пострелять на даче. Сам этим делом ни разу не занимался и их вообщде не знаю. Подскажите, на что нужно обратить внимание при выборе ну и скажите парочку конкретных моделей, не самых дорогих, но и не самых дешёвых. Думаю уложиться в 5-7 тысяч рублей.
ПОМОГИТЕ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |