![]() |
Re: Установлен самоблок
симсон, а принудиловка в каком мосту?
|
Lisss79, В заднем!
Жень, мне кажется что чем совсем ничего, то самоблок делает тоже хорошее дело. Если человек не готов к принудиловке, то самоблок его выбор и помошник! Хотя как говорят... Цитата:
|
Цитата:
|
Принудиловка, как я понимаю, еще выйдет в очень немалую сумму и, все-таки, это весьма значительная переделка ходовой. Хотя не знаю, может существующие схемы ее установки уже хорошо зарекомендовали себя.
Но если уж говорить о ней, я бы сделал ее на передний мост, а в заднем может и самоблок прокатит. |
Цитата:
|
drukras, интересно, какова же все-таки цена вопроса будет.
|
Цитата:
http://www.val-racing.ru/catalog/usilennye-poluosi |
Цитата:
А так (мнение мое, появившееся после юзаний по форуму, в том числе родительскому): - принудиловка на перед - ставим стальной редуктор моста, усиленные полуоси (желательно на 24 шлица), нерегулируемые подшипники, усиленный кардан - принудиловка на зад - полуоси и кардан под замену - сами блокировки, тут уж выбор есть по цене и типу разный Все это в купе тянет за собой раздатку - ставим третий крепеж на нее, желательно поменять головную пару на меньшее число). Желательно бы еще маховик облегченный втыкнуть. Конечно есть ряд переменных условий для блокировок - один из главных это тип и размер резины (нагрузка на трансмиссию от попытки провернуть колесо в говнах), второе - какой ты водитель и как себя поведешь в определенных говнах (сдуру можно вообще все свернуть :mocking:) Типа вот так - суть в кратце, может какие допы упустил.:blush: |
Lisss79,
kasper, Да, сам монтаж всего этого посчитать... Вон, каспер уже ссылочку на з/ч закинул :bye: |
Цитата:
Полуосей в переднем мосту нет, ШРУС на 24 шлица у всех Шнив с 2004 года. Двухрядники в кулаках желательно, но не обязательно. К блокировке не имеет никакого отношения. Усиленный кардан - зачем? Цитата:
Цитата:
Разные вариации под желаемую резину. Цитата:
ГП менять только при переходе на резину бОльшего размера. Вот понижающий ряд в раздатке ещё занизить действительно тема. Маховик вообще ни к месту, облегчённый уведёт пик момента на более высокие обороты, чего нам категорически не надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |