![]() |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Цитата:
|
ЩАС НАМ СДЕЛАЮТ АТА ТА.:hang1:
|
Цитата:
Для того и форум, чтоб узнать чего то из опыта/практики других. Поднял этот вопрос, потому как на данный момент владею инфо только из инета, что турбокит ( турбина Garrett 17GT) от Диас разрабатывался и дорабатывался компанией специально на ниву и при эксплуатации, по их заверениям (и других авторов инетовских статей), никакого износа родных деталей и девайсов не происходит, равно как и расход топлива, если давить на гашетку без фанатизма. Установка, мол, своими руками с подробной инструкцией. Еще москвичи из тюнинг центра (http://www.niva777.ru/index.php/technews/173-turbo) предлагают то же самое только с заменой форсунок и свечей. Понятно, что в какой-то мере замануха, но может и доля правды???. Все это выливается тонн в 70. Если все так сладко, как пишут, может я и решился бы на это. Понимаю, для езды по бездорожью мощь не главное, но для шнивы 20 лишних лошадок не помешали бы. Может кто интересовался этим вопросом плотно или, еще лучше, имел практику использования?? |
Цитата:
Цитата:
P.s. У меня знакомый тратит почти всю свою «СОВСЕМ не хилую» зарплату на hi-fi. (ресиверы, колонки, сабы, «золотые» кабели, и т.д.), живет в обычной квартире обычного дома. Где все это слушать??? Мне не очень понятно, хотя музыкой увлекаюсь давно, люблю качество. Он доволен, значит потратился не зря. Вывод: Монеты- монетами, а жизнь идет. Когда умрешь - они не понадобятся. |
Всем привет!:mocking:
Моя ласточка - Chevrolet Niva 2008 г цвета тёмно - серый металлик. Владею ей всего пол года. Зарегистрировался по совету её старого хозяина дабы узнать много полезной информации по обслуживанию и ремонту. |
dmitriy, привет :yes:
а кто прежнии хозяин авто? |
всем привет :hi: я Макс, будем знакомы
|
aragaldouk, Макс, здорова, заходи, дорогой!:yes:
|
прювет
|
Всем привет,я Вадим :smile:
|
Здравствуйте
Вложений: 1
Меня зовут John и у меня есть 2012 Chevrolet Niva.Похоже, большой форум здесь.
|
Re: Здравствуйте
Привет! Сам то из далека? По коду региона - Красноярский край?
|
Всем Доброго дня !.... стал не давно обладателем Шевика рестаил в стоке !!!!
Буду рад знакомству и помощи!!!! а то скаждым днём вопросов всё больше и больше ! |
Raspipa, и тебе доброго дня!!!!!!!!!!! Давно владею уже совсем не стокового Шевика, так что чем сможем - тем поможем!!!!!:drinks:
|
Цитата:
|
Raspipa, приветствую:yes:
|
Простите.На форуме не так давно,но не прописался.И так..Шеви Нива 15 года.Сток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Небось рыбак- охотник или путешествовать любишь? |
Рыбалку люблю.В прошлом году удалось на несколько новых озёр прокатиться.Да и на старые места выбирались.И попутешествовать получилось.Скатались в Беларусь.Я туда на машине последний раз ездил в 90 х годах.Дорога сильно изменилась.
|
Добрый день, меня зовут Сергей, владел машинами 2110, ниссан кашкай, паджеро спорт-2 (машина супер, но не для среднего достатка), 3 дня назад купил Шевинива 2014г. Надеюсь оправдает ожидания по внедорожной езде, дешевизне ремонта и тд.))) Покатался 150 км. после паджеры конечно не едет, но подвеска просто супер))))) люблю рыбалку!!!:drinks:
|
Привет Сергей, вливайся!
|
Сергей К, Привет, тёзка! Я тоже люблю рыблю:nyam2:
|
Wellcome!
|
Цитата:
|
Привет!
|
Всем, привет! Рад РАДУШИЮ)))
|
Всем доброго времени суток
Зовут меня Алексей, в начале июня после долгих размышлений между б\у машинами решил поддержать полуотечественного производителя, взял таки ШН в комплектации база плюс кондей (а вдруг лето будет когда-нибудь). Автопарк такой - Хонда прелюд 86 г.в.., Нива 89 г.в., Дэу нексия, Тигуан - это все в прошлом, сейчас Митсубиши аутлендер 3, и так как есть дача и одной машины в семье стало мало ШН. номер М223МС 29 |
Alex77, привет Алекс!
Рады пополнению:smile: |
Смотрю как и на любом форуме затишье. Кто реально скажет нужен ли с570 на вшивике??
|
Alex77, ПРИВЕТ, что такоэ с570?
|
Сергей, я за бк, мультитроникс
|
Alex77, добро пожаловать в наш дружный коллектив :yes: По поводу бк, вроде как у нас у кого-то стоит, люди не жалуются. А так бортовик больше для собственного успокоения, чтобы расход видеть и контролировать + об ошибках знать, а не думать почему загорелся чек или машина затроила :)
|
У меня стоит БК штат. Выставил вкл вентилятора на 93 гр., да и ЭСУД иногда устанавливаю. Плазмер на свечи роли не играет. Ошибки показывает, про ТО напоминает и Олеся приятной дороги желает. Думаю хорошая вещь.
|
Ок, будем думать, спс за радушие
|
Alex77,
У тебя новая Шнива, та что с апреля? Чего интересного, что нравится- не нравится? Интересно...:smile: |
sssergei, птс от 25 мая.
Приехала в город 29 мая, купил 1 июня. Накатал 900 км на сегодня, естественно мало но из минусов скажу только за разгонные характеристики. В салоне относительно тихо, музыка alpine на 8-10 громкости выравнивает шумы в нечто спокойное и ненапрягающее. Расход выше 12 неподнимался, 80%город остальное м8 до дачи. 3 заправки каждые 300 км. Данные неточные из-за отстрела колонки, все в курсе. Ухабы и наши архангельские дорожные направления проглатывает легко, лежачих проскакивает на ура. Плавность хода подвески отменная (мой аутлендер 3 так неможет, и в нем на дороге увы пошумнее). При переклечении до 3 передачки иногда брякает, но тут приловчиться надо, по большей части получается ровненько при нормальном педалировании. Хотя выводы делать рано, будем посмотреть дальше. А так демаю особо отличий нет |
Alex77, это ты ко мне в Пинеге подъезжал?
|
Дмитрий967, не, я в Пинеге был на аутлендере
|
ко мне в выходные форумчанин подъезжал, а я его ник забыл :sorry:. Наклейку клубную дал ему
|
На ховере рабочем. В коммандировке
|
Дмитрий привет это был Я. Так получилось что на завтра после командировки в Пинегу я уехал в деревню Мелогора Мезенского района,а там не было интернета и возвращаясь обратно 27.08. от ехав 40 км. от деревни в меня врезался так сказать РЕДИСКА на ВАЗ-14 и снёс правую сторону, но это еще не беда, не доехав 80 км. отпал задний ланжерон вызывал брата привязывали проволокой так и доехал со скоростью 20 км. а ночью уехал на поезде сына устраивать в общежитие институт в город вот так я и остался без колес пока и не смог сразу ответить. Здравствуйте все! Меня зовут Алексей.
|
aleksir,Алексей, Землякам привет!:yes:
Я родился в Карпогорах, но жил на Привокзалке! |
Уютный у вас форум, очень приятная атмосфера, такого не встречал ещё. Спасибо.
Похожу почитаю, поищу нужную информацию. Всем удачи. |
Штурмовикам шалом
|
я новенький привет
давайте знакомиться меня зовут Даниил |
Всем привет. Меня Юрием звать.
|
Всем привет)
|
Такое впечатление, что в России только два Шеви клуба: Всея Руси и Архангельский :biggrin_new:
|
Наверно..:rofl:
|
Привет новоприбывшим!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |