![]() |
Re: Моторные и трансмиссионные масла
Цитата:
|
На моей сапун переднего моста изначально под капотом с завода, а вот задний пока нет.
Но и воды набирался всего пару раз, на прошлогоднем ДР вроде и недавно, когда СантаФе с ягринского пляжа вытаскивал. |
:sorry:Ну вот и купил маслецо,взял манол так как ну нравится он мне,скажите нормальное ли и что будет если совсем немного перелить его???
http://s2.rimg.info/ac512e4266dba40f...99e76b5785.gif MANNOL MOLIBDEN BENZIN Semi-synthetic motor oil /Полусинтетическое масло c MoS2 SAE 10W-40 |
На зиму брал?может стоило пожиже взять.Тоже буду в октябре менять.Вот думаю ШЕЛЛовское залить по кругу вот только в движку 5W-30 синтетику-легче запуск в мороза.
|
Ну брал потому что то-1,пара менять,а вот в этих SAE 10W-40 не разбираюсь.Всегда такое брал и вроде ничего,хотя зимой я очень мало пользуюсь машиной.
А плохо что масло выше уровня max милиметра на три? |
Делал ТО-1 В Брянске, и при замене масла инженер по ТО сказал что заливают только Petro-Kanada, как указано в сервисной книжке. А если по моей просьбе зальют любого другого, то мотор снимается с гарантии. Может кто-нибудь что-то слыхал про это масло, причем его цена сравнима с MOBIL/
|
странно в списке у моей нивы почти все производители,от самых дорогих до самых галимых.Вот только у меня 2131.
|
Мобил разное есть, но всё равно супер. Общался с представителем мобил в Арх-ске, может и субъективное мнение, но в буду заливать теперь только его.
|
kasper, В Ниву Мобил...!? На кой черт оно тебе такое дорогое в Ниве. На простом Лукойле зашибись работает. Гидриков у тебя нет, натяжитель, насколько я помню, механический, а все остальное и так хорошо смажется.
Артём029, Это называется развод... Если ты хорошое масло заливаешь и причина поломки двигателя не в масле, то гарантия сохраняется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |