![]() |
Re: Сцепление: проблемы и ремонт
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, Тормозуху поменяй. Она гигроскопична и, возможно, уже слишком много воды...
|
Тормазуха новая, сезона не проехала еще, а глюк был летом, вот и думаю в морозы не встану где-нибудь:smile:! Вилка тоже вроде целая, единственное что не понравилось, как закрплен сам выжимной, хлипко больно, пробывал подянуть, ничего не получилось, а может так и должен?:smile:
|
Re: Нужна помощь!
_Den_, Один мой знакомый на пятёре так-же остановился,
но как-то умудрился до сервиса доехать.. Теперь хвастается, что умеет ездить без сцепления :mocking: |
Вскрытие показало, что сломалась вилка
|
Ответы про поломку сцепы надо перенести в отдельную тему. Однажда на старой Ниве полетел цилиндр сцепления. Делать было нечего. Шнивоводовского клуба не было... Включил 1-ю передачу, аварийку, завел машину и на 1-й доехал от "Богатыря" до гаража в Соломбале. В гараж заезжал также, только уже на понижайке.
|
Ехал себе, никого не трогал, как вдруг пару раз плохо выключилась передача и потом не включилась. Педаль проваливается. Коллеги, проезжавшие мимо, дотолкали до остановки, откуда меня эвакуировал Юра.
|
На лексусе?
|
Цитата:
Прикольно было, когда он тащил меня по Ломоносова, на нашей полосе стоял снегоуборщик, Юра стал перестраиваться в левый ряд, чтобы его объехать. Кашкай, который там ехал, Юру пропустил, а вот меня он не сильно желал пускать (наверно трос ему был не виден). После того, как я втиснулся (а куда деваться то?), Кашкай сильно отстал. А по теме - вилка оказалась сломана почти пополам. Пока попробуем просто заменить, хотя сервисмены говорят, что вилки просто так не ломаются, скорее всего подклинивает сцепление. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |